10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Добрый день. Всю тему не читала, у меня при заполнении заявления пишет ошибку СНИЛС. Такого номера не существует. Кто то сталкивался?

я не поняла где это, захожу где перечень всего что можно при эпидемии подать, именно в разделе с 3 до 15 нет кнопки оформить, где вы ее находите?

Как вы вообще заходите на эти госуслуги?
Постоянно выдает ошибку авторизации и перенаправляет в какую то ж.

Я отправила, нормально, быстро

Выбрала услуги, по ведомствам, потом ПФР, там внизу список, и далее получить услуу

Вроде так.

На главной странице картинка "оформите выплаты, которые вам положены", тыкайте и все

posobie16.gosuslugi.ru/

вот прямая ссылка на услугу. заполняйте на здоровье

kisel85: Выбрала услуги, по ведомствам, потом ПФР, там внизу список, и далее получить услуу

Объясните мне пожалуйста Зашла через приложение, мне выдает:
описание услуги;
необходимые документы;
контакты
Доп. информация
И все(((( где эта заветная кнопка?

Подскажите кто знает : у меня в основной информации на госуслугах уже заполнены данные на ребенка, я их несколько лет назад заполняла. После этого меняла ребенку свидетельство о рождении, т.к. потертое было, то есть номер сейчас другой. Что делать, под старым номером подавать?

Замечательная Я: Это то ,что в чате пишут
За достоверность- не ручаюсь)

Мне это сегодня уже 2 раза прислали. Пункт 1 - не верный, в отношении "16 может исполниться до 01 июля 2020 года". Моему в марте исполнилось 16. Сначала обрадовалась, ведь получается, подпадаем. А теперь выяснилось, что выплата только на тех, кто с 11 мая родились. Апрельские, мартовские, февральские и январские дети 2004 г.р. пролетают

Подскажите , от 3-7 за какой период считают доход и должна ли мама работать

А у меня как в песне-крутится,вертится шар(многоугольник) голубой(зеленый,оранжевый...)Висит.

Sova)) ,
У меня в приложении кнопка также неактивна, как у вас. Через браузер зашла, все работает.
Вот только я на работе, а свидетельство о рождении дома, автоматически не все поля заполнились, увы.

Подскажите кто знает : у меня в основной информации на госуслугах уже заполнены данные на ребенка, я их несколько лет назад заполняла. После этого меняла ребенку свидетельство о рождении, т.к. потертое было, то есть номер сейчас другой. Что делать, под старым номером подавать?
И еще надо вписать номер актовой записи, это понятно, а дату выдачи указывать дату выдачи повторного свидетельства?

Дарья: Попробовать то никто не запрещает заявление подать))))

Включите голову,ей богу!
Программа видит,что номер свидетельства о рождении уже зарегистрирован (допустимы,вы первая подали заявление) второй раз вам просто напишут,что заявление по данному свидетельству уже подана
ГУ хоть и глючит,но программа не дура

Так же,как когда два родителя подают заявление в 1 класс,например. Если от мамы принято, от папы уже придет отказ.
Ну думайте немного хоть

nerina92: не поняла где это, захожу где перечень всего что можно при эпидемии подать, именно в разделе с 3 до 15 нет кнопки оформить, где вы ее находите?

kisel85: отправила, нормально, быстро

Кнопки нет ещё
Как вы подали-то

Cvetlan-ka ,
Спасибо, очень облегчили мучения!!!

Аноним 166 ,
Спасибо

Sova)): Объясните мне пожалуйста

ГУ-Услуги
Далее будет три горизонтальные вкладки : категория услуг, органы власти , жизненные ситуации
Ты какие органы власти, там будет много услуг со знаками
Просто вниз листайте пониже, там услуга будет

Аноним 530 ,
Там не нужно указывать серию и номер свидетельства. Нужно указать номер записи и дату записи

ZzZlodeyka ,
проверьте всё написанное- у меня е/ё в написании имени на снилсе не давало оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы