10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

noname,
Parabens,
Щас ещё окажется,что выплатят тем,у кого карта мир зарегистрирована.

Я когда звонила в соц. по поводу статуса малоимущего, мне сказали,что все пособия начисляются только на карту МИР.
Чему я была очень удивлена.

Вот не удивлюсь ни разу, если так и будет в итоге

Анонимка: Щас ещё окажется,что выплатят тем,у кого карта мир зарегистрирована.

не придумывайте

Анонимка: Я когда звонила в соц. по поводу статуса малоимущего, мне сказали,что все пособия начисляются только на карту МИР.

я получаю пособие на визу

У меня Снилс ребёнка не проходит, пишут не найдено

crotcheteer ,
Тут нажимаешь на ссылку и все скачет

Medeu: меня Снилс ребёнка не проходит, пишут не найдено

Аналогично

Medeu ,
Также было. Забейте фио ребенка все большими буквами, как в самом снилс

Девочки, если снилс не получали, все теперь, не отправить заявление?

Parabens: те вы разницы не чувствуйте? Ну ладно

Может и чувствую, только вы скорее всего свое пособие оформляли давно, что на визу приходит. В апреле оформляли такую же президентскую поддержку детям до трёх, там наличие мира было обязательным, у кого проходило с другими реквизитами, в банке открывали новый счёт мир автоматом

Девочки у кого нибудь получилось отправить заявление через гос услуги? Я все заполнила но почему то не отправляется

noname ,
У меня нет счета мир, ничего мне не открыли, приходит на визу. Оформляла путинские 5000

Добрый вечер, подскажите что это может быть, я в свое время подтверждала профиль в МФЦ , все услуги получала, и в школу , и в дс заявление подавала через госуслуги, а теперь вдруг профиль не подтвержден. Может у кого-то также, что делали? Спасибо!

Glowworm92 ,
Ну у кого как, я не сочиняю, в той теме девочки писали.

Аноним 844 ,
можно подтвердить через сбербанк онлайн

витаю в облаках,
Забила. Нифига.

Ананимка ,
у меня лекго отправилось с первого раза пару часов назад
все данные уже там были, только номер акта из сидетельства вписала и номер счета в банке...

N@TT@,
Иван 74,
Я ввела по новой в ручную в поля фамилию, имя, отчество ребёнка и все нормально стало

Medeu,
ХавроньяНикифоровна,
ФИО напишите ещё раз в ручную. Автозаполнение не канает

Девочки, добрый вечер! А номер и серию свидетельства о рождении надо вписывать? У меня автоматом не встало, а что за номер актовой записи, понять не могу.

витаю в облаках: Забейте фио ребенка все большими буквами, как в самом снил

Вы гений! Спасибо, получилось!!!

noname ,
Я ни в коем случае не говорю, что вы сочиняете Я написала к тому, что наличие карты мир не обязательное условие. И кстати, девочки написали, что вторая выплата уже пришла на карту виза, к чему было открывать эти счета вообще не понятно.

ZzZlodeyka: ФИО напишите ещё раз в ручную. Автозаполнение не канает

Всяко писали, получилось действительно, имя нужно всеми заглавными буквами как в Снилс.

витаю в облаках: Забейте фио ребенка все большими буквами, как в самом снилс

Спасибо!! Вы правы!

Аноним 62 ,
Меня смущает то, что профиль подтвержден был, зачем ещё раз просит подтвердить?

ZzZlodeyka,
Да, так и делаю. Нет и все. Может ещё где ошибка? Как номер в Св-во о рождении пишите?

Анонимка,
что за номер актовой записи, понять не могу.

Свидетельство о рождении ребенка прочитайте внимательно

ZzZlodeyka: ФИО напишите ещё раз в ручную. Автозаполнение не канает

В смысле не канает автозаполнение? Что за сплетни тут люди разносят? Всегда канало, а тут что случилось ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы