10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

наталька81: Блин, как вы заходите то?

У меня тоже госуслуги не открываются

наталька81: Спасибо, но не заходит все равно????

у меня тоже портал недоступен постоянно - и с телефона и с ноутов

crotcheteer ,
то есть они прием ведут?что то сомневаюсь в период короновируса

Работы там, нигде не пускает сейчас..
ГУ надо отдохнуть

Аноним 572: Попробуйте закройте во всех вкладках госуслуги, выдает эту ошибку когда вторая вкладка открывается

Сегодня весь день пытаюсь зайти с ноута, с телефона, с приложения.
Мама тоже к себе зайти не может.
Нам пишут "ошибка".

tanechka75 ,
По предварительной записи, вы позвоните завтра в районное отделение

crotcheteer ,
спасибо.потому что через сайт записаться не могу,висит.

Да как все заходят то? Я кое как зашла на госуслуги , нажала на кнопку получить услугу и все.... Что это куда далее?

А вообще конечно,ну никак наше государство без каких либо припонов не может,неужели нельзя электронно выдавать этот снилс,тем более что сейчас само свидетельство не дают,только электронный номер

Не понимаю, как другие заходят. Сегодня весь день это ошибка Может, от района проживания зависит?

Аноним 968,
у меня так же, у мужа все получилось с первого раза. Почему так - не знаю

ZzZlodeyka,
У меня пишет ошибку снилса ребенка - вручную ввела данные. Их может сначала в профиль прописать? Блин, что я делаю не так?

Аноним 184 ,
У меня тоже минут двадцать так было. Обновляла постоянно страницу, и в итоге зашла, и все оформила.

О блин, отправилось с энного раза. Круто.

crotcheteer ,
Спасибо большое! По вашей ссылке получилось, а так с утра не могла даже зайти на госуслуги

SvettMama ,
Постоянно пароль вводили или просто обновляли страницу?

Только зашла вела все данные на двух детей. И на младшей пишет, что снилс не может найти. И вручную и как только не пробовала. На старшей нормально все данные встали. Психанула. Закрыла все. Думаю может надо было в личном кабинете где все данные на меня сперва там завести на 2 ребёнка, старшую раз в школу записывала её данные есть.

адрес красным стоит. почему?
не отправляется

Аноним 184 ,
Просто обновляла. Но у меня зависло уже после ввода пароля, когда я зашла в личный кабинет.

Анонимка: в одном заявлении указываются все дети
если у вас профиль заполнен, данные на детей автоматом подтянутся

+++++
так и есть.
Немного подвисало всё, и заявление после отправки в очереди подвисло, но теперь статус: отправлено в ведомство

Tаганай*: адрес красным стоит. почему?
не отправляется может вы в конце пробел поставили?

Мариша мама: Спасибо большое! По вашей ссылке получилось, а так с утра не могла даже зайти на госуслуги

Я вот захожу по этой ссылке, мне пишут "внутренняя ошибка сервера".

ес! получилось! прошла по ссылке тут. детей удалила. и внесла в ручную. заглавными буквами. даты не печатала, а выбирала через календарик. аа еще сначала старшего потом младшую заводила. тк изначально подгружалась младшая первой! может кому поможет

Django: в конце пробел поставили?

я уже в ручную все ввела т.е. в форме. выбирала из списков. а все равно ошибка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы