10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 600 ,
По тексту выступления звучало так, что 16 летним не положено уже, а по тексту указа завтра наверное получим разъяснения, у меня тоже 16 лет уже среднему, ну хотя бы младший 10 летний попадает.

СижуМолчу ,
Это только на 3 месяца))) мне даже родить срочно захотелось)))

АнонимJ: По тексту выступления звучало так, что 16 летним не положено уже, а по тексту указа

А вот, действительно, если сегодня -завтра 15 (я образно), а на на 01.07 -16. Что это за точка отсчета такая -01.07. Не на дату указа, не на дату выплаты, не с 01.04, а с 01.07.

А вот и разъяснение Минтруда о выплате 10 000 рублей:

"Право на получение выплаты должно возникнуть до 1 июля 2020 года", - добавили в пресс-службе Минтруда и пояснили, что что выплаты получат все дети, которым до 1 июля 2020 года уже исполнится три года, но еще не исполнится 16 лет.

hrunia: но еще не исполнится 16 лет.

Значит, все таки не получим.

hrunia ,
Получается, те, кто получил пособия как на ребенка до трех, но детям исполнится три, получает еще и 10 сверху. А 16-17 летние традиционно в пролете.

Барашка ,
Ага видимо "не" перед "достижения" в тексте указа потеряли.

Аноним 181: Но почему то я одна с 2 детьми пока только 130р получила от ЦЗ.. и грозились впредь по 1900 р 3 месяца платить. И всё. Ну, потому что вы явно давно не работали: отсюда и минималка.

Аноним 181: 1900

1700)

Ни в пенсионном, ни на ГУ нет еще вкладки про выплату 3-16

*Aprel*,
*Aprel*,
Вам ночью вкладку создать должны были? Что туда все ломанулись то. Сделают и вкладку, дайте время. Выплата с 1 июня. Кроме указа в пенсионный фонд ещё куча бумаг должна прийти от руководства, чтоб выплаты начались.

Django: впредь по 1900 р 3 месяца платить

А потом? С учета снимают? Из цз выгоняют?

Семьям с детьми, которые родились в период с 11.05.2004 по 30.06.2017.
Подача заявления — до 1 октября 2020 года.
Подайте заявление на Госуслугах. Для заполнения понадобится свидетельство о рождении каждого ребенка или сведения из него. Дополнительные документы не нужны.
Заполните информацию о детях в возрасте от 3 до 16 лет. Все дети этого возраста указываются в одном заявлении.
Укажите реквизиты банковского счета для выплаты. Их можно посмотреть в интернет-банке. Нужен 20-значный номер вашего личного счета, БИК и номер корреспондентского счета. Номер карты не подойдет.
Дождитесь решения по заявлению.

Электронное заявление на выплату может подать родитель или усыновитель ребенка в возрасте от 3 до 16 лет. Этот вид господдержки не связан с правом на материнский капитал и уровнем дохода семьи.
Выплата предоставляется гражданам РФ, проживающим в России. У ребенка тоже должно быть гражданство РФ.
Решение по поводу выплаты принимает территориальное отделение ПФР в течение 5 рабочих дней. Уведомление о результате рассмотрения заявления придет в личный кабинет на Госуслугах. Перечисление выплат начнется с 1 июня 2020 года.

Nata4: Семьям с детьми, которые родились в период с 11.05.2004 по 30.06.2017.

Не понятно в чем провинились другие 16-летние. Которые не попали ни в какую категорию. У меня у сотрудницы дети погодки. Девочка в 9 классе, мальчик в 8 классе. Мальчику дадут, а его сестренке -нет

Аноним 232: А потом? С учета снимают? Из цз выгоняют? Вы с цитированием ошиблись. Те слова не мои.
Пособие по безработице выплачивают полгода и 12 месяцев, если вы относитесь к предпенсионерам.
Далее выплаты останавливаются, но сотрудники ЦЗ продолжают искать гражданину работу.
Но чтобы потом вновь получать деньги, нужно сняться с учёта, а спустя 6 месяцев снова зарегистрироваться.

Django,
Спасибо

Джу-мама: Не понятно в чем провинились другие 16-летние. Которые не попали ни в какую категорию

Интересно, есть какая нибудь страница, петиция или еще что нибудь
Прям душу рвет хочется хоть там свое Фи оставить, что этих детей обделило государство

Аноним 378 ,
Намек, что они уже не дети и 10т вполне могут сами заработать

Parabens: вполне могут сами заработать

где они в нынешних условиях могут заработать?
даже в ЦЗ не встать, так как нет на руках документа об образовании... и вообще учебный процесс идет так-то(
моя в колледже на 1ом курсе, 17 только исполнилось

Джу-мама ,
Никто ни в чём не провинился. Это все выплаты так можно рассмотреть--кто-то получил материнский капитал на второго ребёнка, а до 2007 года не получали ни за 2,ни за 3-го. И пособий, и дополнительных выплат на детей тогда вообще не было. И что-обидно, но мы же не за пособия детей рожаем.

Джу-мама: Мальчику дадут, а его сестренке -нет

маме дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы