10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

nerina92 ,
Ну капец конечно, почему сразу не написать тогда на госуслугах. Я хотела с 3 до 7 подавать через мфц, ещё в середине мая на 4 июня записалась, вот пригодился талон видимо. Жалко время потеряла, надеялась сегодня детям подарок сделать с праздником

Пришли, Кировский
Заявление подавала 12.05

чкаловский р-н, только что поступили деньги на карту.

Его Жена ,
Да вообще. Зла не хватает

Аноним 232 ,
у меня так было, спустя 5 минут обновились данные в сбер-онлайне.

Блин смс пришло а на карте денег нет)) где искать

Девочки, те, кто получил у всех одобрение пришло? Есть те у кого в ПФР не отображается, а деньги пришли?

У кого пришли деньги и кто 12 числа подавал, у вас у всех статус поменялся, в пенсионном ваше заявление отражается? Или если до сих пор на госуслугах статус мне поменялся, в пенсионном моего заявления в личном кабинете нет то все? Заявление утеряно? Куда звонить?

LenaNR,
А у Вас в ПФР было уведомление?

Аноним 998 ,
Я 12 подала в 6 вечера, деньги уже пришли.

Аноним 232 ,
У мен так же, уже минут 10. Деньги виртуальные какие то

Вот только что поступили деньги.
Подавала 16.05.2020
Железнодорожный район

SMM-menedger ,
nerina92 ,
Через сайт обращение оставила вчера
Звонила местным по тел 286 78 01

Пришли денежки. Чкаловский

Скинули. Область. Ура

У меня в приложении сбера тоже реальный счет не отображается. Только в смс

Парадоксина: евочки, те, кто получил у всех одобрение пришло? Есть те у кого в ПФР не отображается, а деньги пришли?

Да. Статус изменился 31.05 в 13:38
Что услуга оказана. Вынесено положительное решение.
Зачислили, как писала выше. сейчас.

Малышка_Мю ,
И у меня. Становится все интереснее

Девочки, мне деньги пришли. Статус на гос услугах, что заявлен е отправлено в ведомство, как с 19.05 был, такой и есть
Заявление подавала 13 мая.

есть у кого-нибудь на счет в газпроме поступление? подруга переживает.

на сайте пфр пишет что одобрено, а в госуслугах не меняется статус((( Не пришло ни чего пока, 13го подавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы