10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Ирус: Я тоже подала 12го, 12го же статус доставлено в пФ. Но больше так ничего не меняется, странно.

На госуслугах ничего не поменялось, что одобрено, а деньги пришли.

Тоже не пришли, кировский сбер. Подавала 12. Заявка одобрена, странно

Его Жена: как так потеряли?

А почему пФ не видит заявлений наших тогда?

Только что пришли деньги.

Ирус ,
все точно так же у меня((

Екатеринбургский муниципальный банк деньги пришли, подавала 13.05

Счастливый человек: На госуслугах ничего не поменялось, что одобрено, а деньги пришли.

Ладно ждём. Странно что пФ не видит меня

Его Жена,
С Госуслуг вчера прислали сообщение, что услуга оказана. Вынесено положительное решение. На ПФР не смотрела

Железнодорожный район, пенсия прилетела минут 10 назад, заявление подавала 14 или 15, что решение положительное пришло письмо на госуслугах 29.05

У меня и на ГУ и на ПФР всё нормально и услуга оказана. В сбер.он-лайн денег не вижу,но зашла в саму карту и там есть поступление пенсии. Задержка такая странная

На Райффайзен кому-то пришли? Верх-исетский район.

Пришли, подавала 25.05. причем их приписка проживающие в РФ не работает. А то до этого говорили не дадут, раз не в России живем

Сбер взорвало, ничего не работает в приложении))).
С коллегой вместе заявление подавали 19 мая, сегодня ночью пришло , что одобрено.
Ей пришли деньги 10 мин назад).

ГПБ пришли без комментария, смс не было, проверила в приложении. Кировский район

20 минут назад
зачисление пенсии

Ирус,
Да кто их знает
Пойду позвоню им!

Я получила денежку!)

Ирус ,
Через Госуслуги, статус не менялся, так и висит "доставлено", но деньги есть.

Только что упали деньги, сбер, подавала 14.05, доставлено до ведомсива 16.05, услуга оказана вчера в 11.15

Ну,все,сайт пфр рухнул....

у кого Тинькофф?! пришли деньги?

Пришли , подала 16 мая, Сбер

Ура, пришли
Спасибо государству
Ленинский район

Аноним 778,
тоже жду сижу, пока не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы