10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Подавала заявление 12.05. Сегодня ночью написали, что одобрено 25.05. Деньги упали на Сбер только что.

Пришли деньги)

С учетом того, что через 2 дня будет 16 лет, не верила что одобрят.

Только что пришли, подавала 12.05, заявление ушло 20.05 в ПФР, карта Сбербанка

Подавала 19
Пришли деньги сбер

Не стоит переживать, если одобрено, то дадут. Желающих много, подождать надо.

Пришли деньги, не сразу поняла, что это такое
Прочитала на юмаме

Тоже получила, Сбер, заявление от 12.05

Тоже пришло сегодня. А я и не надеялась до конца июня

И мне пришли, спасибо!!!!!!

Заявление подала через госуслуги числа 12 мая где-то. 19 мая заявление отправлено в ведомство. 31 мая рассмотрено положительно. Сегодня деньги упали на карту.
Да, в заявлении я указывала дату выдачи св ва о рождении, у нас она разная с датой внесения записи в акты гс. Так как получали св во повторно. Это не является ошибкой. Такое заявление принято

Получила на обоих детей. Сегодня утром на Сбербанк. Заявление подавала 12 мая, оно 10 дней висело на отправке в госуслугах)

Девчонки, кому нибудь перевели деньги с Саратовской обл?

Малалайка: Да, в заявлении я указывала дату выдачи св ва о рождении, у нас она разная с датой внесения записи в акты гс. Так как получали св во повторно. Это не является ошибкой. Такое заявление принято

у меня тоже такая ошибка. Думала, поэтому мне до сих пор ничего нет

Пришли деньги на Сбер. Уведомлений не было. Тему прочитала и решила проверить, а они лежат. Довольная

Пришли, похоже по фамилии перечисляли, а не по номеру заявления

nerina92 ,
И мне обидно, всем знакомым пришли. А мои детки без праздника, денег вообще пока нет

Аноним 32,
Аноним 239,
Кило_метр счастья,
Стрекоzа,
Аноним 99,
Histori,
У меня банк Открытие деньги не поступили

ТАССуполномочеНзаявить: Спасибо Владимиру Владимировичу за ихнее счастливое детство. Вот только незадача. Ребенок на ДР заказал приставку игровую...ещё пятнадцать не хватает

обратитесь к ВВП лично, может добавит
Не противно?
Дали просто так 10тр, радуемся
Понимаю кому то это на пару обуви и шорты, а кто то оденет ребенка на все лето

Облачко: У меня банк Открытия деньги не поступили

Убрир, тоже нет

Аноним15 ,
А на какую букву у вас фамилия?))

Мне на одного ребенка утром пришли деньги, на второго нет. Видимо тоже в ПФ надо ехать.

kisel85: И мне обидно, всем знакомым пришли. А мои детки без праздника, денег вообще пока нет

мы уже поплакали... записались на 15 июня...

Lelkako: братитесь к ВВП лично, может добавит
Не противно?
Дали просто так 10тр, радуемся
Понимаю кому то это на пару обуви и шорты, а кто то оденет ребенка на все лето

вот-вот. То во всех темах ноют, что жрать нечего из-за самоизоляции, то в других уже переобуваются и эти 10 тысяч детям на растерзание кидают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы