Забрать вклад в банке

Кто-нибудь забирал вклад в последнюю неделю-полторы-две?
Без проблем можно забрать?
13-го заканчивается срок вклада. Хочу забрать деньги...

Позвоните в банк, закажите деньги, да и все

Аноним 978,
Да, норм, несколько вкладов закрывала за прошедший месяц. Позвоните только заранее, деньги закажите на этот день

Спасибо за ответы!

Некто ,
А забирали в связи со сложившейся в стране ситуацией?
Откладываю сыну на учебу. Через год понадобятся. И вот в раздумьях... куда их деть, чтобы не пропали. Так-то я не олигарх, жалко будет своих честно заработанных 500 тысяч, если ...

Аноним 978: 500 тысяч

Вы столько дома будете год хранить?

Аноним 978,
У нас много вкладов в семье, просто так совпало что все в течение месяца и закончились. Мы давно 'играем' с вкладами и от лопнувших банков вкладов деньги спокойно забирали. Сейчас пока если честно никуда не положили ещё, половину в доллары перевели, вторую половину ждём и думаем, может вдруг проценты подрастут. Но здесь советы вредны, это надо самому решать, что дальше делать

Аноним 226 ,
Думаю на первоначальный взнос + маткапитал и взять ипотеку. Хотя сейчас даже не представляю, зачем она нам...

Аноним 978: Думаю на первоначальный взнос + маткапитал и взять ипотеку. Хотя сейчас даже не представляю, зачем она нам...

Или?

Аноним 978: Откладываю сыну на учебу. Через год понадобятся

Вот в том-то и дело, что не знаю, как поступить лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы