Кому ещё не пришли 5000 за ребёнка до 3х лет?

Подавала два раза. Первый раз 11 апреля через пфр, второй 28 апреля через госуслуги. Письма уходят и всё, тишина.
Есть у кого также???
Год рождения ребенка 18.04.2017

Мне никак не приходит. Подавала 13.04. Статус как был - отправлен в пфр так и висит. Думаю к октябрю то всё равно перечислят

У меня тоже статус "заявление принято к рассмотрению". Давно уже так висит очень. Ждём, что ещё остаётся

Нам пришли, 2011г.р, ребенок инвалид

Аноним 69: Нам пришли, 2011г.р, ребенок инвалид Вам пришла региональная выплата. Однократная.
А тема автора про выплаты из средств федерального бюджета, которые с апреля по июнь будут получать семьи с детьми до 3 лет.

Django ,
Понятно

Тоже не пришло, подавала 12.04 через сайт ПФР, принято в работу только 24.04. Ленинское отделение
Попробовать что-ли через госуслуги подать

PoMama ,
Вроде говорили, что через госуслуги быстрее. Мне нифига не помогло, также висит уже больше недели

Я аж 9 подала апреля, ниче не пришло. Га сайте пор статус на обработке. Позвонила им, они говорят про заявлению отказ. Но я почему то донт не вижу, якобы что то не загрузилось еще)). Но у меня причина в том что я не оформляла мат кап.

У подруги дочь подавала заявление, им отказали, мол, вам не положено, потому что вы проживаете с родителями(?). Именно с такой формулировкой.

Поживём-увидим. ,
Ничосе Вот сволочи

А кто-нибудь знает по какому номеру можно позвонить?? Чкаловский район

Поживём-увидим. ,
Вы про другую выплату какую то?
На выплату до 3х лет путинскую не нужно указывать состав проживающих

Мне пришли уже вторые 5000, за май. За апрель приходили в 20-х числах апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы