У меня одной сайт Госуслуг не работает?((

Хотела заявление подать на выплату этих 10 000. Но второй день зайти не могу(

У всех не работает. Или работает "просветами". Из-за массовой подачи заявлений.

Меня даже из приложения на телефоне выкинуло и не дает зайти 3 день

У меня все еще не работает, а муж со своего аккаунта и со своего телефона вчера смог заявление подать. С моего никак

무지개: работает "просветами"

Вчера днем получилось зайти.

inGUS: Меня даже из приложения на телефоне выкинуло

И меня выкинуло. И зайти снова не могу уже 2 дня

inGUS,
И у меня так же!

У меня в очереди на отправку со вчерашнего утра. Есть те, у кого принято заявление? Может надо по по новой подать?

ДочкиМама: Хотела заявление подать на выплату этих 10 000. Но второй день зайти не могу(

Ну конечно только у вас)) все остальные уже получили))

Lav@nda: Может надо по по новой подать?

Не переживайте у меня так было, когда на пять тысяч до 3х лет подавала, долго висело в очереди на отправку, потом в очереди на рассмотрение, мне уже деньги перечислили, а оно всё рассматривалось.

Сайт не работает, в приложении нет кнопки "получить услугу". Обновляю из спортивного интереса, не нервничаю, еще полно времени на подачу

Вчера заполнила заявление, оно было "успешно" сформировано, стояло в очереди на отправку. Через 5 мин - ошибка получения заявления ведомством!!!! И ничего не меняется, подать заново не могу, не даёт сайт!!!

Вот именно! Лучше б я вчера не смогла на сайт зайти!!!!!

Ну подождите вы немного, неделю хоть. Из-за того что все ломятся, он и рухнул

Вчера подала заявление. Легко, с первого раза ушло. Статус передано в ПФР. Видимо повезло. Отправляла в обед.

Нет чтоб сделать как-то по регионам, каждый регион чтоб в разное время подавал, или что-то в этом роде!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы