Изменение расчетного периода среднемесячного дохода в путинских пособиях

А вы в курсе, что теперь для расчета проходите вы или нет для путинских выплат нужно учитывать среднемесячный доход не за послнедний год, а за 12 месяцев, которые закончились 6 месяцев назад.
Вот какой блин в этом измении смысл? Какая разница, что я получала 1,5 года назад? Сейчас то я получать этого не буду.
А для тех кто в начале года родил (как можно догадаться я вхожу в это число) вообще обидно. После родов не проходила по доходу, тк декретные учитывались. Подождала пока будут учитываться месяцы за которые эти декретные выплачены и на тебе, опять нужно учитывать месяцы в которые декретные и зп входят, а месяцы в которые я ничего не получала - нет. Обидно блин! Уффф Выговарилась.

Ну так-то логично, что если пособия будут выплачивать с 1 января 2020, то в расчетный период берется предшествующий 2019-й.

Айви ,
Нет, если пособия с 1 января, то по новым правилам период будет с июля позапрошлого года -июнь прошлого года. Но конкретно в январе 2020 года этой поправки ещё не было и тогда по человечески прошлые 12 месяцев считали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы