Выбор кредитной карты... Альфа-Банк?

Добрый вечер! Возникла необходимость в кредитной карте с небольшим лимитом и хорошими условиями. Пока выбор пал на Альфа-Банк. Кто-то пользуется? Похвалите или поругайте пожалуйста)) ну или может посоветуете другой банк?

Давно альфа банк, всё устраивает

Ну у меня
Уже года 4
Все хорошо
Условия прозрачные

Прекрасный интернет банк
Много отделений

Нормальная карта. Почему нет Обычная карта, пользуйтесь

Альфа норм, единственное, подключили страхование жизни, а я не поняла сначала куда деваются 30 рублей, 50, 100. На горячую линию позвонила, отключили сразу без вопросов

Альфа-банк - удобно, что наличные можно без процентов с карты снимать, у других этого нет. Убрир - есть карты со льготным периодом 240 дней.

Аноним 796: Альфа-банк - удобно, что наличные можно без процентов с карты снимать, у других этого нет.

Пользуюсь тоже уже несколько лет. Очень довольна!

Смотря что надо. Кэшбек у Альфы дурацкий, 100 дней без процентов нормальная.

Базилика: 100 дней без процентов нормальная.

И снятие налички беспроцентное.
Лично я кэшбек хороший имею по дебетовой карте. От кредитной карты нужна другая помощь.

У меня 100 дней кредитка
По дебетовой кеш бек 1,5%
По дебетовой бесплатное обслуживание
Кредитка 1300 в год
Вроде норм

Ипотека там же.
В общем, все в одном

Аноним 796,
4% на дебетовую за остатки

Вот

Это дебетовая
Я 100 в месяц по карте трачу редко, ну может пару раз в год

По кредитной карте Альфа-банка - 39% годовых (у меня -так), будьте внимательны! За альфа-чек (смс-информирование) и годовое обслуживание карты-в течение года выходит около 2 тыс руб, так что если картой не пользоваться, то проценты все равно начислят и сумму снимут. А 100 дней без процента -удобно, если все отслеживать, то никакие 39% годовых вам не грозят

Аноним 796,
Там есть чат бот
Напишите туда, они хорошо отвечают
Прямо в приложении

Маорица: По дебетовой кеш бек 1,5%

У какого банка кеш 1,5? Альфа?

Lenok_111,
У меня в альфе кеш бек на дебетовой 1,5%
2% от расходов 100 тыщ в месяц. Столько редко трачу.

Маорица: У меня в альфе кеш бек на дебетовой 1,5%

А 1,5 если от 10.000?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы