Е карта , кароноаирус и поездки

Сегодня с утра поняла что из-за короновирус на работу не ездила и в ближайшее время сгорят 40 поездок, вроде бы обещали е карту продлить? У кого то есть информация????
Поделитесь ?!

Только обещания слышала конкретной инструкции не было озвучено.

Аноним 132: что из-за короновирус на работу не ездила и в ближайшее время сгорят 40 поездок,

они не сгорают безвозвратно, а блокируются до ближайшего пополнения
если карту пополнить - сплюсуются новые и те, что оставались

ДоброжелателЬ ????: они не сгорают безвозвратно, а блокируются до ближайшего пополнения
если карту пополнить - сплюсуются новые и те, что оставались

У меня карта на 70 поездок, плюсуются только если пополнить ДО окончания срока, если пополнить на следующий день после окончания и позже, то сгорают( У меня так пропадали поездки

У меня сгорел остаток поездок походу, как я понимаю, обидно. Правила дебильные никому ничего не понятно. Вот у меня оставалось 12 поездок ,сроком до начала мая. В апреле в аптеку срочно съездила один раз все сгорело как я поняла.

С 19 числа будут восстанавливать поездки во Фрисби, но не по всем тарифам. Звонитев ТК Исеть уточняйте.

Nausikaa: У меня карта на 70 поездок, плюсуются только если пополнить ДО окончания срока, если пополнить на следующий день после окончания и позже, то сгорают( У меня так пропадали поездки

похоже, они изменили "правила игры" - раньше, при пополнении карты, остаток плюсовался... Собаки!..

и да, теперь я пользуюсь "кошельком" - да, дороже немного, зато ГОД не сгорает, и в метро платить можно

ДоброжелателЬ ????: похоже, они изменили "правила игры" - раньше, при пополнении карты, остаток плюсовался

У меня карта с самого начала их появления - никогда не плюсовался остаток если пополняешь после истечения срока действия (тариф 70 поездок), всегда сгорал. Ели ДО даты - то да, плюсуется.

Просто смысла пополнять тариф нет. Из 70 поездок осталось 58. Если пополнить ещё на 70.то станет 128. Их при существующем режиме за 60 дней точно не выкатать. Вот и получается, что потом ещё больше пропадёт.

Звонила в службу поддержки Екарты, тоже осталось 13поездок. Сказали, что продливают срок, даже если истек срок действия поездок, для этого нужно записаться по телефону 2220009 (сейчас у них прием по записи) и приехать к ним в Рубин.

Marr: для этого нужно записаться по телефону 2220009 (сейчас у них прием по записи) и приехать к ним в Рубин.

потратить вагон времени (причем, наверняка же только в рабочее время можно) и денег на проезд (не все живут рядом с Рубином)... Моей время уж точно дороже потерянных поездок.
Почему нельзя просто всем автоматом продлить??

Nausikaa: если пополнить на следующий день после окончания

Именно так.сгорели.не пополнила вовремя,т.к. в майские у нас нигде поблизости не работали.на след день-0

Marr: Сказали, что продливают срок, даже если истек срок действия поездок, для этого нужно записаться по телефону 2220009 (сейчас у них прием по записи) и приехать к ним в Рубин.

Офигеть какие хитрые, опять потребитель крайний (

По телефону 2702258 записывают на следующий день на прием в отделения ЕКарты. Предложили на завтра в 15:00 на Ленина 101/2, есть вариант на Машиностроителей, 75. На конкретную удобную мне дату не записывают. Буду звонить накануне

Спасибо большое за информацию

Аноним 234: потратить вагон времени (причем, наверняка же только в рабочее время можно) и денег на проезд (не все живут рядом с Рубином)... Моей время уж точно дороже потерянных поездок.

Если у вас осталось больше 10поездок, то выгоднее уж съездить и продлить.Понятно из-за 2-3х смысла нет.

Подниму тему!
Со вчерашнего дня продлить действие тарифа (поездок) по Е-карте на необходимый период можно в кассах Фрисби, принимающих платежи ЕРЦ.
Такую информацию мне озвучили сегодня по т.2702258, который я выкладывала ранее

С сайта Екарты

Аноним 327: А мне во Фрисби сегодня отказали!
Кто-нибудь продлял уже ? Отпишитесь.

Продляла в тот же день в кассе Фрисби в Ботаника молл

AHA_ ,
На какой период продляют?

Marr,
На какой скажете, кассир сама дату выставляет. Восстанавливают только карты для граждан на 20, 40, 70 поездок. Льготные карты не будут восстанавливат до снятия карантина

Marr: На какой период продляют?

Продлили до 30 июня. У меня из 70 поездок осталось 25. Я пополняла карту накануне всех запретов. И действителен тариф был до 23 мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы