Сбербанк , как отказаться от страховки

Одобрили потребительский кредит , но с страховкой . Как отказаться ?

Аноним 400 ,
Берете кредит со страховкой. Потом в течение 14 дней возвращаетесь в отделение и подаете заявление на возврат не у кред.спец. , а работника банка. Вернут на карту деньги. Проценты не поменяются.

Аноним 762,
А в заявлении нужно будет указать причину или просто : хочу отказаться от страховки ?

У нас причину не спросили. Вернули страховку на следующий день. А вообще без нее одобрения якобы не было.

Аноним 400 ,
В заявлении, вроде, нет. На словах спросили - я под дуру, что в голову пришло, ой, домой пришла, муж прочитал договор, сказал справимся без страховки, иди возвращай по закону.
И прям видела, как специалист по сотовому кредитному эксперту смс написала, они быстро удалились в комнату, эксперт вышла очччень недовольная а кому жаловаться пойдешь..

У нас в городишке обязывают писать в договоре при одобрении со страховкой, что за возвратом средств обращаться не буду, подпись, дата. А без страховки не дают.

Имя Фамилия Отчество ,
Не имеют права, говорите им что пойдёте с жалобой в антимонопольную службу, рпн, куда ещё можно? быстро все подпишут и дадут!!!

нужно читать в договоре где очень мелко написано, в течении какого времени можно отказаться от страховки,у нас в втб в течении 7 дней....прочитали мы уже было поздно,прошло 10 дней...страховку не смогли уже вернуть

Главное, что бы страховка была не коллективная, от нее отказаться нельзя!

Я спокойно отказывалась от страховки.Говорила,что мне не надо.Они там такой цирк устраивали с конями)))Уходили думать что-то там,типа звонить куда-то. Но потом прекрасно одобряли всё. Я говорила,что со страховкой мне не надо тогда оформлять,я пошла,когда куча бумаг оформлена уже . Вот тогда они начинали лить в уши.Но оформляли

Имя Фамилия Отчество: У нас в городишке обязывают писать в договоре при одобрении со страховкой, что за возвратом средств обращаться не буду, подпись, дата.

Такое условие ничтожно но браво за креативность банкирам)))

Аноним 963: нужно читать в договоре где очень мелко написано, в течении какого времени можно отказаться от страховки,у нас в втб в течении 7 дней....прочитали мы уже было поздно,прошло 10 дней..

В течении 14 дней можно вернуть.

Любую добровольную страховку можно расторгнуть в течении 14 дней. Как правило в кредитном договоре прописывают,что будет повышение процентов

Скажите пожалуйста, а кто возвращал, реально проценты повышали или нет? И банк какой. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы