Денежное сообщение с Беларусью

Посоветуйте, пожалуйста, как можно из Екатеринбурга отправить деньги россиянину, застрявшему в Беларуси. У того человека есть только карточка Мир и неименная Мастеркард. Не знаю, возможно ли сейчас пересечь границу, снять деньги в Российском банкомате, вернуться в Беларусь и не попасть при этом на карантин. И не факт, что международные автобусы не отменены-это ещё буду узнавать.
Если расплатиться в белорусском магазине российской карточкой мастеркард, как понимаю, будет большая комиссия. А карточка мир там бесполезна. Может какие денежные переводы есть, с недраконовской комиссией? Или в белорусском банке счёт открывать? Подскажите, пожалуйста, варианты.

Аноним 829: Если расплатиться в белорусском магазине российской карточкой мастеркард, как понимаю, будет большая комиссия.

С чего вы взяли? Мастеркард как раз можно использовать заграницей везде без комиссии. У меня Мастеркард Голд, платила в магазинах нормально там...

На горячей линии Сбербанка узнавала. Но там не голд, а какая-то бесплатная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы