Новый квест! Подача заявления на пособие от 3 до 7. Поехали.

Вчера начали принимать заявления на данные выплаты. Давайте в этой теме делится опытом как всё правильно сделать.
Заметила что многие сами указывают доход, хотя ранее говорили что доход будут проверять через Налоговую самостоятельно. Так как правильно?
Если в указанном периоде один из родителей не работал и на бирже занятости не стоял, как будут рассматривать доход семьи или просто откажут?

Ничего не указывала, просто данные ввела. Сами запрос делать будут по доходам. С ноября 2018 года.

Я не смогла отправить, зависает в процессе отправки, несколько раз пыталась. Видимо, надо подождать, пока нагрузка на сервер снизится

juko,
у меня так же

Аноним 240: На госуслугах написано, какие доходы нужно указать.

Спасибо, теперь точно буду знать как правильно.

Я на 27 мая записалась в соцслужбу, пойду туда документы подавать и заявление писать.
Сказали из доков только свид о рождении и паспорт

2. Укажите среднемесячный доход до вычета налогов членов вашей семьи за период ноябрь 2018 - октябрь 2019. При расчете дохода члена семьи, находящегося в настоящий момент на учете в центре занятости в качестве безработного, не учитывается заработная плата, входящая в расчетный период.

Аноним 240 ,
А как узнать этот доход?

Аноним 492: Ничего не указывала,

Имеете ввиду суммы не указывали?

Лека 21: Если в указанном периоде один из родителей не работал и на бирже занятости не стоял, как будут рассматривать доход семьи или просто откажут

Кто-нибудь узнавал про этот вопрос? Или подскпдите где можно узнать

Лека 21: Кто-нибудь узнавал про этот вопрос? Или подскпдите где можно узнать

попробуйте подайте, что гадать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы