Все таки какая карта дебетовая лучше?

Интересует максимальный кэшбек в рублях и % на остаток, трачу больше всего в продуктовых))

Аноним 485 ,
Максимум от Убрир у меня: 1 % на все покупки, до 10% на специальные категории, кэшбек в виде денег на карту падает. 6 % на остаток при условии трат 12000 в месяц.

Аноним 485 ,
Тинькофф вроде не плохая, но не доверяю виртуальным банкам. До них не дозвониться, в чате отвечают стандартными шаблонами...

Аноним 485: кэшбек в рублях и % на остаток, трачу больше всего в продуктовых))

еще надо отталкиваться от суммы трат в месяц. на е1 в банковских технологиях есть хорошая тема

капучино: Кешбек прикольный - все прозрачно что и за что

кешбек деньгами вернут? как баллы показываются.
тинькофф завела месяц назад из-за акции
5000 тратишь, 1000 разово вернули.

Аноним 372: до 10% на специальные категории

До 10 это в реале сколько например?

Аноним 372: чате отвечают стандартными шаблонами...

Если мне бот не даёт ответ, я пишу Оператор ))) и вуаля сразу подключается) вот такой лайфхак

Аноним 485: трачу больше всего в продуктовых)

У меня Нейва - 3% кэшбек на продуктовые и какой то процент на остаток, в районе 4%.
И тинькоф с 1% на все остальное

\~real\~ ,
В УБРиР если карта простая то по повышенной категории 10% возврат не свыше 500 руб, по 1% без ограничений. Если золотая - там больше. У меня максимум , скоро закончится срок. Тоже думаю что брать

Я почти решила тинькоф блек, но тут увидела новую рекламу альфаы, не могу выбрать теперь

Аноним 117,
можно поподробнее

Аноним 485: можно поподробнее

Реклама идет в инсте этих карт, по ссылке заказываешь и всё. Есть еще карты, где 2000 возвращают, можно обе заказать. Но вторая кредитовая вроде бы.

Аноним 485 ,
У меня давно Тинькофф, для зарплаты Сбербанк

Аноним 372 ,
Мне Тинькофф верой и правдой 7 лет служит, деньги за билеты вернули когда лаукостер накрылся в ноябре (( думала не верну 50000 , все ппревели через 2 мес.

Все, заказала тинькоф, раз так много хороших отзывов по акции с 1000 рублей, спасибо анониму 117

Подскажите как заказать карту с акцией?

Аноним 485: спасибо анониму 117

да не за что. сама только открыла в апреле.

Аноним 117,
Не могли бы вы сказать где оформить, на сайте у них смотрела, но не слова про акцию нет

www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/1000/

green apple: Не могли бы вы сказать где оформить, на сайте у них смотрела, но не слова про акцию нет

на вскидку

Аноним 117,
Спасибо огромное

капучино ,
Хотела ОСАГО продлить у них, не дозвонилась, в чате на сайт послали, мол в приложении недоделки, на сайте тоже не получилось, перезванивать не перезванивают. Как то на этом мой опыт общения с ними закончился: страховку не продлила, карту даже забирать не стала.

\~real\~ ,
Так разные партнеры и разные %

Аноним 485: рачу больше всего в продуктовых))

У Тинькова 5% в разных продуктовых периодически. Прошлый квартал Пятерочку можно было выбрать, в этом - Магнит.

НЕШОКОЛАДКА,
А где в приложении это выбрать? Просто галочку поставить? И сколько раз можно менять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы