единоразовое пособие 10 тыс.

Можно подать документы в ПФР? как записаться?
замкнутый круг. человек регистрировался когда-то на гос. услугах, но не помнит, я начала по новой регистрацию, создала эл. почту, новый номер телефона, гос. услуги посылают в мфц для подтверждения личности, в мфц дозвониться и записать его не могу..... Что делать?

индиго77,
Я знаю, что личность на госуслугах можно через сбербанк онлайн подтвердить, если карта Сбера есть.

Через сбер, ага. Там снизу есть строка в онлайне.
Говорят, что через почту можно тоже.

Аноним 930,
не знаю пока про сбер у него, спрошу. Спасибо.

ПаннаKotta: Говорят, что через почту можно тоже.

а как через почту?

индиго77: Можно подать документы в ПФР? как записаться?

электронно: es.pfrf.ru/znp

индиго77 ,
Зайти в любое отделение и узнать. Но это непроверенная информация если что.

индиго77: как через почту?

Я через почту подтверждалась, в почтовом отделении паспорт показывала. Правда, несколько лет назад.

Татьяна Вакалюк,
спасибо большое

Я буду подавать в МФЦ. Какие документы нужны? Мой паспорт, св-во о рождении и СНИЛС ребенка, банковские реквизиты. Еще что-то?

Камчатттка ,
ваш паспорт и снилс, свидетельство о рождении и снилс ребенка, банковские реквизиты карты

индиго77: ваш паспорт и снилс, свидетельство о рождении и снилс ребенка, банковские реквизиты карты

если у ребенка уже есть паспорт, то паспорт нужен

Сестре делали учётку на госах, она без проблем съездила в мфц и за 20 мин подтвердила учётку. Какие в этом проблемы - не вижу. Она даже не записывалась на приём в МФЦ.
А детей вписывать ей сказали сами, дома. И заявление мы дома заполняли и банковские реквизиты.

НектаринкаЯ:
если у ребенка уже есть паспорт, то паспорт нужен

Мы записывали детей в её учётку на гос услугах, паспорт не нужен. Ребенку одному 17 лет. Там вписывается только свидетельство о рождении, снилс, полис.
Я так поняла, что паспорт нужен, когда сам ребенок на госах регистрируется, тогда там и можно вписать паспортные.

Я без всякой записи приходила в МФЦ и мне все сделал мальчик минут за 5. Тоже была проблема с подтверждением личности.

индиго77: свидетельство о рождении и снилс ребенка

А если у ребенка уже паспорт, а на гос услугах предлагает вписать только свидетельство, что вписывать?

Аноним 4: а на гос услугах предлагает вписать только свидетельство, что вписывать?

я по своей вписала свидетельство
там же номер акта надо указать

индиго77: я по своей вписала свидетельство

мы подавали новые данные на гос услуги, сказали обновится и подать по парспорту, не обновилось(

У меня ситуация еще более дурацкая - вышла замуж, сменила фамилию. Паспорт поменяла, карту на новую фамилию сделала, стала вносить новые данные в свой личный кабинет на ГУ (хотела на единоразовую выплату подать). И все полетело к чертовой матери. Второй день горит надпись "не удалось проверить СНИЛС"

Девочки, но ведь номер СНИЛС не меняется при смене фамилии, разве нет?

Попробовала записаться в ПФР на подтверждение записи в ЕСИА. Записывает только по старой фамилии, по новой ни в какую.

Что теперь делать?

Аноним 564: Девочки, но ведь номер СНИЛС не меняется при смене фамилии, разве нет?

Не меняется номер. Но меняется СНИЛС. Он сейчас привязан к старой фамилии в базе данных.
Либо бухгалтер на работе оформляет изменение данных, либо сам человек. Но СНИЛС надо поменять. Правда, у меня давно никто замуж не выходил, но в прошлом году точно была именно такая процедура. Не думаю, что что-то изменилось.

НЕШОКОЛАДКА,
То есть мне сейчас надо сменить СНИЛС и с новым идти в ПФР? Чтобы мне учетную запись подтвердили, а потом уже на пособие подавать?
Получается так?

Аноним 564: То есть мне сейчас надо сменить СНИЛС и с новым идти в ПФР?

СНИЛС в ПФР Вы и меняете. Если я правильно поняла, то и заявление на пособие там же можно подать. Уточните, можно ли одновременно это сделать.

НЕШОКОЛАДКА,
А разве не в МФЦ? Я туда на смену СНИЛС записалась, на 26 мая.

НЕШОКОЛАДКА,
Одновременно записаться на две услуги через сайт ПФР не получается((

Аноним 564: А разве не в МФЦ? Я туда на смену СНИЛС записалась, на 26 мая.

Сейчас многое через МФЦ делают и через госуслуги. Говорю же, давно у нас на работе никто замуж не выходил, фамилии не менял. Пишу так, как раньше было. Ну и я со стороны работодателя, это через ПФР, для юрлиц отдельный кабинет, там не записываешься, просто заявление приносишь на бумаге и в электронном виде, потом забираешь СНИЛС на новую фамилию, сдаешь старый. От сотрудника - подпись, что ему все передал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы