списание с карты на киви, мошенничество

Сегодня ночью списали несколько сумм с карты сбербанка на киви кошелек. Естественно не я.Как это можно сделать без смс подтверждения, я не понимаю.
Темя ПЯ. У кого какие мысли?
Я карту заблокировала.
Допустим кто-то знает все данные карты, номер, номер из 3 цифр, но подтверждение ведь надо, не?

У меня было однажды, списали 18 000, постепенно разными суммами. СМС не приходили. До этого пришла ссылка с авито. С которой был вирус на телефон. Все СМС мошенники получали. Я обнаружила когда в магазине не смогла рассчитаться. Полиция выяснили,деньги ушли на карты зарегистрированные в Московской области. И все.

Елена2008 ,
А вы по ссылке прошли с Авито?

Телефон может перепривязали

кхм: А вы по ссылке прошли с Авито?

А у Вас как? Откуда данные карты у кого то?

вы случайно в ближайшие дни не пробовали выиграть 1000 спасибо за опрос?

Аноним 209 ,
Данные карты могут быть, это да, потому что в руках человек держал. Он переводил при мне на нее деньги. Теоретически мог сфоткать например номер и трехзначный код. Но как без смс подтвердить операции.
Это маловероятно, что именно этот человек провернул это все. Сразу же после того как мне денег прислал.

Mary_Shelley ,
Нет.

кхм: Но как без смс подтвердить операции.

Не по всем операциям требуется подтверждение смс. Причём я узнала об этом оплачивая авиабилеты на приличную сумму.

кхм,
Да, я прошла по ссылке

Елена2008: Да, я прошла по ссылке

Ну вот он: "здравствуй вирус"(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы