Карта Мир от Сбербанка

Аноним 648: Подскажите, а где онлайн заказывали?

В личном кабинете. Есть он у вас?
На главной странице вниз листаете, там будет "заказать карту"
Заходите туда и выбираете пенсионную

Анонимчик ,
Спасибо

BellaDonna ,

Девочки, карту заказала, спасибо))) получается, мне нужно будет потом все реквизиты в цз отправлять новые? Раз с 1 июля все выплаты пособий только на карту мир? Им на почту скидывать или как?

Надо говорить, что она не международная и работает только в РФ?

Аноним 108: Надо говорить, что она не международная и работает только в РФ?

это как?

Жилка: В прошлом году карта мир очень пригодилась в Турции. Там 2 крупных банка без комиссии и с прямой конвертацией выдавали с неё деньги в банкоматах, очень выгодно было

хотя в нынешней ситуации с пандемией это уже не имеет значения

АнонимКа: это как?

а так - это "доморощенная" карта, стандарт сделан в целях независимости от "зарубежа"
в турции были "дочки" сбербанка россии, поэтому они принимали карты "мир", а все остальные банки - "не шмогла"

ДоброжелателЬ ????: а так - это "доморощенная" карта, стандарт сделан в целях независимости от "зарубежа"

у Вас свой внутренний мир карт ничего "ни понятна"

Аноним 108 ,
Ну да и что, большую часть мы проводим в России и тратим в России, у всех еще есть другие карты. Эта бесплатная и плюшки есть. Очень пожалела я в прошлом году, что мира нет. 20% скидка существенная была

АнонимКа: у Вас свой внутренний мир карт

АнонимКа: ничего "ни понятна"

просвещайтесь , может панятнее станет

ola900 ,
Аноним 133 ,
Подскажите, это у вас карты МИР от Сбербанка? И у вас даже если пособия (пенсии) не приходят, она все равно бесплатная остается?

ЛанDыш: не приходят, она все равно бесплатная остается?

30р в месяц за смс и все

ЛанDыш: Подскажите, это у вас карты МИР от Сбербанка? И у вас даже если пособия (пенсии) не приходят, она все равно бесплатная остается?

да, мне ничего не приходило ни разу., ни пособия, ни пенсия, только переводы от физ.лиц

Анонимчик ,
Аноним 133 ,
спасибо

Подскажите, пособия-выплаты только на нее теперь?
У меня пособие по безработице и пособие на детей 3-7 лет на обычную Сбербанковскую оформлены. Зря жду выплат? Надо Мир оформлять?

Аноним 592 ,
Я сегодня получила карту МИР, утром СМС пришло на телефон, что карта доставлена в такой-то офис.

Аноним 592: А от момента заказа карты,до получения смс о готовности сколько времени прошло?

во вторник заказала, сегодня в четверг получила. Три дня получается

Подниму тему, чтобы не создавать новую. Подскажите каким приложением вы пользуетесь для карты Мир , чтобы рассчитываться ею касанием телефона?
ГуглПэй не берет эту карту, Мир Пэй тоже

Аноним 812,
Мир Пэй берет карты мир только тех банков, которые подключены к программе.
Сбер пока не подключен и неизвестно, когда подключится. Поэтому с миром от сбера оплата только непосредственно картой

не пользуюсь ей для оплаты с телефона, перевожу деньги на визу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы