Куда тратите бонусные Рубли от ВТБ??

Alenka: ну так не только ведь самокаты там купить можно

Это понятно. Только скидка 5 копеек, которые Сбер щедро начислил Я пользовалась "спасибами", когда их адекватно начисляли и были нормальные партнёры. Сейчас даже смысла нет с ними связываться

Я перевожу бонусы на карту , в виде денег . Ни когда сертификаты не покупала

Alenka,
Это скрин ваших заявок. Можно скрин первого этапа? Где вы заявку заполняете?

Аноним 968: Я в сообщениях вижу только возможные варианты письма - возврат, вопрос, предложение, и ещё пара других, но про обмен там нет речи

У меня так же

Аноним 968 ,
В личном кабинете раздел "баланс", там видно, какую сумму вы можете получить рублями, даже кнопка есть с предложением перевести на карту.

pampuhka: Я перевожу бонусы на карту , в виде денег .

++++

Может, разные бонусные опции подключены у нас?

Alenka: В личном кабинете раздел "баланс", там видно, какую сумму вы можете получить рублями, даже кнопка есть с предложением перевести на карту

У меня нет такой кнопки

Beatrix Kiddo ,
у Вас мультикарта ВТБ? или другая?

У меня мультикарта . Я нажимаю на баланс и дальше уже путь , перевести на карту

Сейчас открыла по другой своей мультикарте, там тоже меню идентичное, только бонусов 0, но только потому, что другая бонусная программа подключена)

Alenka: Вас мультикарта ВТБ? или другая?

ВТБ Привилегия. Видимо, другая программа. Но вознаграждения я получаю, как и все, на сайте "мультибонус"

Beatrix Kiddo ,
Это, возможно, бонусная программа другая, у меня миль нет...

Аноним 968: Зашла на личный кабинет, далее баланс, и была кнопка перевести!

Везёт Я одна тут бескнопочная оказалась

Beatrix Kiddo ,
Зато с милями))).
Это, возможно, опция "Путешествия", ну и по привилегии не так, видимо, как по обычной карте)

Аноним 968: У меня кредитная мультикарта, опция бонусов Кэшбэк и авто у меня дебетовая, опция Коллекция, кнопки перевода нет. Обычно беру сертификаты, пару раз делала заказы через сайт Мультибонус, фен пришел с Озона, наушники пришли с Холодильника

Аноним 968 ,
Они меняют периодически, то икея, то хофф, мониторить надо. Мне кажется раз в неделю меняют, хотя могу ошибаться, но долго никогда не мониторила. По цене да, надбавка есть, например сертификат 3000,а баллами 3300 где то

Troyanska_Ya: сертификат наWB

Не могу найти в сертификатах ВБ (
Где он ?

Alenka ,
Спасибо огромное вам. После недавнего обновления эту функцию старательно запрятали. Получилось перевести,когда нажала на слово "бонусы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы