Система быстрых платежей & Сбербанк

Для тех кто не в курсе сбербанк запустил системы быстрых платежей! С возможностью переводов без комиссии до 100 тысяч рублей!

А те кто уже разобрался , как это работает? В чем реально выгода для клиента, какие плюшки и возможности дает?

Сегодня пыталась этой системой воспользоваться. Говорит "невозможно совершить операцию". На этом все)

Плюс в том, что можно переводить деньги не только внутри одного банка, а на любые карты любых банков без комиссии. Только они блин об этом не шибко рассказывают))
Она находится в самом конце во вкладке платежи, три треугольничка, до упора листать вниз в этой вкладке.
И ещё там фишка, что вводишь например тел человека и можно выбрать ( у него же может быть несколько карт разных банков) любую из них нужную, а если не выбирать, то автоматически уйдёт на приоритетную карту.
Дожал их Герман таки))

Сегодня пришло:

Главный «зеленый» банк страны подключился к Системе быстрых платежей. Новость отличная для всех наших клиентов: теперь маршрут денег «Нейва - Сбер - Нейва» потерял остановку «комиссия». Можете переводить и получать до 100 тысяч рублей в месяц по номеру телефона:

✅ Зайдите в приложение «Зеленый банк Онлайн».

✅ Нажимайте: «Профиль» -> «Настройки» -> «Соглашения» -> «Система быстрых платежей».

✅ Поставьте галочки напротив граф «Входящие переводы» и «Исходящие переводы».

Готово! Можете тестировать: деньги придут мгновенно.

SMM-menedger: Сегодня пыталась этой системой воспользоваться. Говорит "невозможно совершить операцию". На этом все)

В Сбере отдельно нужно подключать эту возможность на входящие/исходящие переводы

Аноним 124: А те кто уже разобрался , как это работает

Можно перевести в любой банк - участника сбп до 100 тыс рублей в месяц без комиссии. Ну и наоборот соответственно.
Перевод поступит мгновенно

А как это установить? Если обычное приложение Сбербанка установлено, это не то?

Аноним 124: сбербанк запустил системы быстрых платежей!

Анонимка ,
Подлючила конечно же)

SMM-menedger: Подлючила конечно же)

И не работает?
Вы кому переводите? Клиенту сбера? Или другому банку?
Если клиенту сбера, то перевод не пройдет, если тот чел не подключил у себя входящие переводы
У меня все работает

eranna: любых банков

Не любых, а банков-участников сбп

Анонимка: И не работает?
Вы кому переводите? Клиенту сбера? Или другому банку?

не работает. Хотела перевести в другой банк, не сбер.

ооо,спасибо, я подключила, у меня работает)))

SMM-menedger: Хотела перевести в другой банк, не сбер.

В какой банк?
Обычно у других банков эта возможность подключена автоматически, но возможно и так, что у того банка требуется подключать эту возможность отдельно

Анонимка ,
В Тинькоф

Анонимка,
Ой ну возможно не любых, но все основные банки там есть

А самому себе с карты одного банка на карту другого тоже можно?

Аноним 692,
Конечно

Вот писала своим инструкцию. Может поможет кому.

блин, а куда сбер-онлайн делся? где кнопка входа на сайте?
мне приложение на телефона нафиг не сдалось

SMM-menedger: В Тинькоф

Странно, на Тинькоф, вроде бы, уже не первый месяц без комиссии перевод есть.
На всякий случай подскажу выход. Заходите в приложение Тиньков и там выбирайте услугу Пополнить. Вводите номер карты Сбера и сумму. На Сбер приходит смс, вводите цифровой код, перевод прошел. Без комиссии.

SMM-menedger: В Тинькоф

Нормально работает сбп. Мне коллега переводила со сбера. Я сама себе тоже на пробу кидала - мгновенно и без комиссии.

НЕШОКОЛАДКА: Заходите в приложение Тиньков и там выбирайте услугу Пополнить

Этот вариант подходит, когда сам себе перекидываешь. Постороннему человеку ведь не будешь говорить данные карты и код - так что тут как раз оптимально по номеру телефона через сбп

Nati84 ,
Это понятно. Но если кому-то близким, то можно.Просто вариант рассказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы