Никогда не брала кредит. Ничего об этом не знаю. Боюсь.

Ситуация такая, что на квартиру не хватает 500 т.р (куплена в рассрочку). Думала покрыть остаток от продажи квартиры, но квартира не продается. А платить надо уже в сентябре. Вот думаю взять кредит. Потом когда продам квартиру, закрыть все сразу. Так ведь можно?
Мне что то страшно, я боюсь таких долгов. Какие документы надо? На какой срок брать? Как платить? Зарплата 3 меня белая, 20 т.р

Всего 500т, мы ипотеку взяли 3 млн, вот там руки тряслись до этого тоже никогда в жизни кредитов гр было, тем более вы знаете что скоро закроете

Я аноним: что скоро закроете

Ну насснт "скоро" большие сомнения. Полгода уже продаю, цена снижена в 2 раза. Ну если только "двушку" за 500 т.р продать. И то уже сомневаюсь, у людей нет денег на квартиры.

Аноним 623: Зарплата 3 меня белая, 20 т.р

вы сначала доки подайте

А не проще цену на квартиру снизить,чтоб проценты не платить ? Вы посчитали сколько переплата с 500?
Дадут ли вам эти 500 при зп 20...

Аноним 321: А не проще цену на квартиру снизить,чтоб проценты не платить ?

Аноним 623: цена снижена в 2 раза.

Куда уж ниже

Маркировка: вы сначала доки подайте

А с такой зарплатой разве не дают кредиты? Есть еще пенсия по инвалидности.
И какие документы мне нужно предоставить?

Аноним 623 ,
Справка 2-НДФЛ о доходах, справка о том что пенсию получаете, паспорт, СНИЛС

Посчитайте, сколько % набежит с этих 500 тыс и снижайте на эту сумму цену на квартиру.
Звонков по ней совсем-совсем нет? Область?

Аноним 178: Посчитайте, сколько % набежит с этих 500 тыс и снижайте на эту сумму цену на квартиру. Цена снижена на 40% от рыночной, очень дёшево. 1700 уже. Состояние хорошее, но хрущ
Аноним 178: Звонков по ней совсем-совсем нет? Область?

Нет, Екб.

Аноним 623: Цена снижена на 40% от рыночной, очень дёшево.

При таком снижении цены квартиру заберут в течение дня.
Значит, рыночную цену неправильно считаете.

Аноним 65: Значит, рыночную цену неправильно считаете.

Я продаю за 1700т.р, все квартиры этого уровня в нашем районе около 3000 т.р.
Выставить за 500 т р и не заморачиваться с кредитом, раз его так сложно получить.

Аноним 623,

Послушай, это не больно...-
Наблюдение мое!
Слушаешь, слушаешь,слушаешь жадно
И проценты сравнишь - будет понятно...
Один кредит с высокой ставкою...
Другой - страховка до небес...
А третий вродь ниче - его бери,
Но ожидает всех однооо:
Набрали все от юга и до севера...
Кредитов и кредитных этих карт...
Проценты шли - чего там только не было...
И деньги все вподааааают в США!)))

Бояться особо нечего, главное в залог ничего не оставляйте. По документам Вам сказали, при разговоре с менеджером спрашивайте точную сумму которую Вы заплатите итого со всеми процентами и комиссиями.

Аноним 623: Я продаю за 1700т.р, все квартиры этого уровня в нашем районе около 3000 т.р.

напишите, пожалуйста, в личку, где именно квартира находится.

Ну конечно, само-собой читайте все документы, особенно мелкий шрифт.
Если менеджер говорит "Ой, я ошиблась, сейчас переделаю, напечатаю новый", то читаем все заново.
Задаём любые вопросы, по непонятным моментам.

Аноним 623: И то уже сомневаюсь, у людей нет денег на квартиры.

Есть у людей деньги. Мониторю несколько конкретных домов - квартиры (особенно однушки) уходят, как горячие пирожки (причём с введением режима ХЗ цены немного просели, на 5% примерно). Но это не хрущи и почти центр города...
Те квартиры, которые за 3 млн, они сколько на продаже стоят?

Аноним 623: все квартиры этого уровня в нашем районе около 3000 т.р.

Вы уверены, что они продаются по таким ценам?
3 млн. за хрущёвку в ЕКБ? Где такие цены? Если речь идёт о площади 1905 года, то и там таких цен на хрущевки нет...

Автор, или я, или лыжи не едут.
Почему в таком случае вы выставляете 1700 при аналогах 3000?
Сколько метров квартира и в каком районе? Вы чет может продавец так себе?

Аноним 623: Я продаю за 1700т.р, все квартиры этого уровня в нашем районе около 3000 т.р.

А какой район? Квартира сколько метров, комнат?

500тр при оф.з/п 20т.р. и не дадут. Дают, но тем у кого хорошая кредитная история, предложения приходят периодически. Ну или если нарвешься на акцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы