Ипотека.Шансы.Вопросы.КИ

Здравствуйте.
Встал вопрос о покупке квартиры в ипотеку.Посмотрела свои КИ в трёх бюро.И везде скоринг разный. 805,743,452...По молодости были просрочки,последний кредит закрыла в декабре 18 года.
Доход официальный 37, у мужа маленький,но должны дать справку по форме банка.
Вот с такими данными какие шансы?
Как лучше брать ипотеку,самой или с риэлтором.Они я так понимаю,знают какой банк где КИ запрашивает.Ну и расценки интересуют.

Аноним 919: последний кредит закрыла в декабре 18 года.

нормальные шансы, но надо ки видеть, можете мне написать я посмотрю

Забыла написать,есть карта сбера на 10 тысяч,она полная,но договор действующий.Ее наверно закрыть нужно будет?

cdtnbr2011 ,
Под рукой нет,я на работе.Но просрочек в прошлом много.Все закрыты полностью без судов и взысканий.

Вероятность неплохая, если текущих просрочек нет.

А на какую сумму рассчитываете?

На прошлые просрочки банки обращают внимания?
Может ещё кто нибудь подскажет самый выгодный банк? К покупке вторичка
Ну и самый лояльный к ки

автор ,
До трёх млн

Аноним 919 ,
Сбер самый лояльный, всем дают без разборУ.
КИ надо смотреть , основное, чтобы в автоматичностей отказ заявка не ушла . Вот тогда да, всё, без вариантов

Я зарплатник Сбера,три года зп получаю на карту.Доход полностью белый.А эту десятку со скрипом выпросила.Даже в кредитном потенциале если раньше автокредит был доступен,то сейчас для меня предложений нет

Аноним 184 ,
Автоматический отказ/ одобрение по каким критериям оценивается? Скоринг?

Аноним 919,
Сбер вообще странный. Коллега закрыла одну ипотеку в сбере, вторую взять хотела-отказ.

автор ,
Вот тоже слышала что он как то странно работает.
Пока психологически настраиваюсь,надо пробовать,без вариантов.

Аноним 919: Доход официальный 37

Аноним 919: До трёх млн

А платить вы чем собираетесь?

Аноним 919: Но просрочек в прошлом много

Если вы небольшие кредиты с просрочкам платили, кто вам 3 млн. даст? Зачем банк неблагонадежный платильщик?
Не рассчитывайте даже

Аноним 579 ,
У меня ещё муж есть.Доход на двоих гораздо выше 37.
Просрочки были 7-10 лет назад,по молодости,когда не было стабильной работы.Да больше по глупости наверно.

А какой взнос первоначальный? Квартира новостройка?

автор ,
Нет,вторичка.Взнос 600 максимум
Вторичка или новостройка есть разница? Может быть банки охотнее на какой то определенный вид объекта,выдают кредит?

Аноним 919,
Я так поняла застройщику нужно продать квартиры, риелторы там свои от застройщика. Слишком быстро все решается.. У всех интерес.
Взнос у вас норм. Надо пробовать.

Попробуйте подать заявки в крупные банки. Ипотека обеспеченный займ, возможно на старые просрочки не будут смотреть. В первую очередь в сбер, как зарплатной клиент, потом можно в ВТБ, Открытие, Газпром, ПСБ.
Риэлтор не повлияет на одобрение. Единственная польза от риэлторов - это скидку к ставке дают, но тоже не всем агенствам.

Подскажите,а как лучше,по одной заявке в каждый банк? Или одну заявку в несколько банков?

Аноним 919 ,
Ну мы же с вами про КИ говорим

Заявку в сбер можете на домклике подать. Отвечают очень быстро. И там же потом подобрать квартиру и оформить. Недавно сами так делали. Все в электронном виде.

некто ,
Документы нужно сразу подкреплять? Процент который рассчитывает домклик соответствует конечному проценту?

Автор, а где вы скоринг свой посмотрели? Это платно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы