Где можно получить документ, подтверждающий выплату на ребенка до 16 лет?

Может вопрос немного глупый, но...мне срочно нужна такая справка: что я получила "путинское" пособие на ребенка до 16 лет в размере 10 тыс рублей именно на счет в Сбербанке. До Пенсионного фонда дозвониться НЕВОЗМОЖНО ни по одному из телефонов. Писала электронное обращение - номер ему присвоили, но так и не ответили. Формирую запрос на Госуслугах - приходит справка о том, что никаких пособий и пенсий у меня нет.
Выплата была 1 июня. Может куда-то не туда нажимаю? Кто в теме, помогите разобраться.

В личном кабинете Сбербанк онлайн отражается приход.

Машерочка: В личном кабинете Сбербанк онлайн отражается приход.

+++ стоит как поступление пенсии

Выписку в Сбербанке и запросите

Аноним 230 ,
спасибо, не догадалась, может правда подойдет

Машерочка ,
Чема ,
не устраивает такое(. Там написано "пенсия". Надо более детально.

для ФССП? прямо в ПФР съездите и напишите заявление. Вам дадут такую справку с указанием реквизитов, куда деньги перевели. Я так делала, Справку сделали на следующий же день.

Аноним 613: не устраивает такое(. Там написано "пенсия". Надо более детально.

тогда в банк идти, и возможно там дадут дельную выписку о том кто перечислил и назначение платежа развернутое

Аноним 613 ,
Чема ,
Нет,в Сбербанке не дадут более детально. У них это или пенсия или пособие будет значится, ну и то, что от пфр получено.
Тогда только в пфр, выше написали

Аноним 103 ,
а они работают? я два дня пытаюсь дозвониться и дописаться, чтобы узнать. Прием вроде как по записи. Надеялась дистанционно это сделать.

Аноним 613,
да, я приехала и по живой очереди прошла на прием. Написала заявление. Справку сделали на след день, но она мне не понадобилась в итоге.
Дистанционно надолго у вас этот процесс затянется

Аноним 103 ,
Извините, куда именно приехали? В отделение по району? Или какое-то главное есть?

Аноним 613,
в отделение по своему Кировскому району, на Мамина-Сибиряка.

Аноним 103 ,
спасибо

Чема: +++ стоит как поступление пенсии

У меня как зачисление заработной платы отобразилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы