Карта подростку. Какая лучше?

Добрый день. Поиском нашла тему только 2018г. Подскажите пожалуйста, кто недавно делал карты детям, где и какая выгоднее?

Не делала тк смысла не вижу пока. А так любую дебитовую в том же банке, что и ваша.

Аноним 455,
У меня стандартно сбер)) просто мало ли где-то что-то поинтереснее есть, ну там типа кешбеков или бесплатное обслуживание. И кстати тоже не нужна была карта, моей социальной пользовалась. Сейчас просто подработка намечается, вот и надо ей свою карту.

Через сберкидс оформила карту ребёнку 10 лет, оплату через applepay он производит

Тинькоф джуниор
Очень удобная

До 14 лет отдельно на имя ребенка нельзя открыть карту. Открывала на свое имя доп карту. С 14 лет по паспорту можно открыть именную на ФИО ребенка вроде в Сбербанке с бесплатным обслуживанием.

Сбер, молодежная

Бусинка31: До 14 лет отдельно на имя ребенка нельзя открыть карту.

Можно. На имя ребенка к счету родителя

Бусинка31: с бесплатным обслуживанием.

150р в год молодежная

Анонимка: кто недавно делал карты детям, где и какая

У ребенка 2: 1) Сбер, потому что Сбер есть везде 2) ВТБ, потому что у меня основная ВТБ, ей именная выпущена бесплатно в рамках моего пакета обслуживания

К своей карте делаете вторую, дополнительную, имя ребенка, счет общий. Удобно. У нас с сыном такая ВТБ. Условие для бесплатного обслуживания - траты 5000 в месяц, вот это его бензин, мои редкие походы в магазин. Помимо этих у каждого и отдельные есть, других банков. Сын - консерватор, у него Сбер молодежная, она хоть и копеечная, но платная.

Тинькофф джуниор оформила с бесплатным обслуживанием, все траты вижу, деньги мгновенно переводятся.

Beatrix Kiddo: Можно. На имя ребенка к счету родителя

Это в каком банке? Мне открыли в Альфе банке молодежную карту на мое имя. Но на карте ведь не имя, фамилия ребенка ,а моя. В Сбербанке тоже сказали именную только по паспорту ребенка.

Бусинка31: Это в каком банке? Мне открыли в Альфе банке молодежную карту на мое имя. Но на карте ведь не имя, фамилия ребенка ,а моя. В Сбербанке тоже сказали именную только по паспорту ребенка.

В сбере тоже на имя ребенка делают с 12 лет.

Но в сбере категорически неудобная карта, т.к. фактически это доп.карта с именем ребенка. Выставить ограничения в лк нельзя, только в самом сбере. Выкинули, закрыли. С какой стати ребенок будет иметь доступ к моей личной карте?
В альфе тоже как открыли, так и закрыли. Ужас.

Тинькофф джуниор удобная, только слово "подросток" смущает. У меня такая у мелкой, она только дорастает до подростка, это скорее детская карта. Там именно отдельная карта с отдельным счетом привязана к взрослой. Можно на нее переводить деньги или давать задания, за выполнение которых дается награда. Имя ребенка, возраст любой.

У подростка - обычная тинькофф. С 14 лет. Бесплатно, со всеми бонусами

Тинькоф. Очень доволен. До 18 лет бесплатно. Удобнейшее приложение.

Тинькоф джуниор.

Клюква: сбере тоже на имя ребенка делают с 12 лет.

Значит в прошлом году ,когда ребенку было 13 лет нас неправильно проинформировали. Сказали нет ,именная карта только с 14 лет. А так себе открываете допкарту и все.

Бусинка31: Значит в прошлом году ,когда ребенку было 13 лет нас неправильно проинформировали. Сказали нет ,именная карта только с 14 лет.

Неправильно, да. У моей в сбере несколько лет такая была (5 лет назад открывали).

Бусинка31: А так себе открываете допкарту и все.

И всем нормально, что у ребенка полный доступ к родительским тратам?

Тинькоф Джуниор бесплатная, но надо родительскую завести тоже.
Мне удобно, вижу ее траты и тут же перевожу, если в магазин сходит за продуктами.

Клюква: всем нормально, что у ребенка полный доступ к родительским тратам?

Так эта допкарта пустая ,я ее пополняю и все траты вижу в личном кабинете. Как ребенок может иметь доступ к моим тратам? Карта подвязана к моему телефону

Сбер молодежная, оформила, когда дочке исполнилось 14 лет по ее паспорту.
Все удобно, все устраивает.
150 рублей в год.

сбер моментум

У дочери сбер молодежная, оформили сразу как паспорт получила. Имейте в виду, что траты по этой карте ограничиваются до 18 лет 30000 в месяц. Это нигде не записано и никак не афишируется, но ограничение такое есть. Мы предполагали что ребенок за свою учебу будет платить самостоятельно со своей карты, но так как сумма выходила за этот лимит, то сделать это можно только если придти в отделение банка с родителем и тот напишет разрешение на перевод денег.

Бусинка31: Так эта допкарта пустая ,я ее пополняю и все траты вижу в личном кабинете. Как ребенок может иметь доступ к моим тратам? Карта подвязана к моему телефону

В сбере допкарта = основная карта. Тот же счет, та же сумма, просто вторая аналогичная карта к одному счету.

Клюква: В сбере допкарта = основная карта. Тот же счет, та же сумма, просто вторая аналогичная карта к одному счету.

Нее... Отдельный счет. Но сбер неудобная, да.
Тоже у ребенка Тинькофф Джуниор. Как понять "детская"? Картинка нейтральная. Сама брала эту карту. Привязана к телефону сына, он сам делает траты любые (ему больше для покупок в интернете).
Карта привлекает возможностью выставлять лимиты, копилкой. Ребенок этим во всю пользуется.

Тинькоф джуниор, ребёнку 11 лет, на карте имя ребёнка, в своём приложении отслеживаю, а смс с покупок приходят на телефон сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы