Банки принимающие решение онлайн

А поделитесь банками принимающими решение действительно онлайн, без визита в банк. Очень бесят предварительные одобрения, а приходишь и не дают по итогу. У меня в копилке только Сбер, МТС, знаю достоверно, что принимают решение окончательное, пойдешь в офис, так хоть точно дадут. Может кто еще знает

Альфа банк. Но полагаю, что нужно все же быть уже тх клиентом, иметь карту или счёт. Кредит оформляют, деньги перечисляют, все документы высылают на Эл. Почту. Никуда не надо ходить и ничего подписывать.

ВТБ
Если зарплата в нем, ну или карта

ПаннаKotta ,
А мне вот в втб не дали онлайн. Предварительно одобрили, а дальше предложили придти в офис с документами.

В Сбере взяла кредит онлайн. Подала заявку, почти сразу одобрение и сразу на карту деньги
Правда, сумма всего 30тр. С более крупными не знаю, мне там и больше предлагали при оформлении онлайн

Анонимчик: В Сбере взяла кредит онлайн. Подала заявку, почти сразу одобрение и сразу на карту деньги
Правда, сумма всего 30тр.

один кредит был чуть более млн, второй в районе 400 тыс, оба онлайн без посещения банка суммы перевели на карты. Но я их клиент.

А мне сбер всё время отказывают хотя не большие суммы запрашиваю, и пользуюсь дебетовой картой, каждый месяц движение денег по ней

Щас вот попыталась, на 50000 заявку сделать, сразу через секунду отказ

Лёва-Лёвочка ,
Аа, ну может быть. Я давно брала, дак тоже в банк топала. А сейчас предлагают в кабинете личном, я просматривала, создалось впечатление, что сразу на карту перечислят. Испугалась, что случайно возьму кредит, быстрее вышла

ПаннаKotta ,
Да, пракически так все и происходит) Один клик мышкой, и деньги уже на карте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы