Путинские выплаты на ребенка так и не пришли((

Есть тут те , кому выплаты не пришли .
Выплаты До 3 лет которые.
По 5 тысяч в месяц, всего 15 тр.
Подавала в самом начале, как были объявлены выплаты. Правда , мат. Сертификат на то время был не оформлен.
Подавала и в мфц, и через гос .услуги.
Через гос.услуги через неделю пришло только одобрение мат.сертификата.
Нужно идти в пфр или ещё подождать?

Вы может не до конца зарегились на гос. Услугах? Проверить еще раз. И обратиться в пенсион. Фонд?

Дим......: Подавала в самом начале, как были объявлены выплаты. Правда , мат. Сертификат на то время был не оформлен.

ну очевидно, что поэтому и не пришли, у вас условие получения не выполнено.

Дим......: Через гос.услуги через неделю пришло только одобрение мат.сертификата.

одобрение - это уведомление, что сертификат готов?
идите в пфр ножками в приемные часы и на месте разбирайтесь

Дим...... ,
У меня не пришли после первого обращения, ошибка в реквизитах была (знала про ошибку и звонила в пфр, сказали ждать отказ или записываться и приходить лично). Пришёл отказ на гос услуги, , сразу оформила повторное правильное заявление и денежки перечислили в конце месяца

У меня то же МК не оформлен, а выплата пришла. Так что наверно дело в другом. Позвоните в пфр, на удивление там вежливые девочки отвечают.

У меня мат. Кап не был оформлен и получен,. Я подала на него только заявку на госуслугах, затем подала на пособия там же. Все получила давно

У меня не был оформлен серт на момент подачи заявления. Пишет отказ. После оформления сертификата подала повторно и все быстро пришло.
Вы подали 1 раз, не соблюдая условия и удивляетесь почему нет?) почему повторно не подали после оформления сертификата?

Bинни™: у вас условие получения не выполнено

NewMom: не соблюдая условия и удивляетесь

Какие условия? Про оформленный МК в указе ни слова.

Дим...... ,
Заявление сейчас в каком статусе находится? оно вообще есть? На госуслугах, сайте ПФР смотрели?

Мне пришли деньги без оформленного МК.

Crown,
Как бы уже то что прошло столько времени, а начисления нет, говорит о том что что то не так было. Мне звонили из пф, говорили причина отказа в этом. Но уже сто раз можно было позвонить им или подать повторно, прям даже быстрее чем тему создавать

Кто то звонил в жд район на мамина сибиряка,
Не могу дозваниться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы