Как получить эти 10 тыс путинские, если гос услуги не дает?

Пишет, снилс такой зареган и хоть тресни. Восстанавливаю пароль и по новой. Зареган.
Я могу в пфр новоуральске сходить и написать заявление? Я там прописана. Или в екб? Ребенок прописан в екб. Снилса нет у ребенка.
С собой только паспорт и паспорт ребенка и все?
Как скоро выплатят

Анонимность: Я могу в пфр новоуральске сходить и написать заявление?

можете вообще в любой ПФР пойти и написать, только они по записи принимают живьем. Заодно обнаружите, скорее всего, что СНИЛС ребенку присвоен давно.

Татьяна Вакалюк,

Спасибо
А как записаться, если гос услуги мой норм не работает?

Анонимность: снилс такой зареган

Анонимность: Снилса нет у ребенка.

Как-то вы неясно выражаетесь.
Чтоб получить выплату нужен СНИЛС. Идете в любой ПФР получаете. Потом подаёте

Анонимность: А как записаться, если гос услуги мой норм не работает?

по телефончику. Тут вот поманипулируйте с полями: www.pfrf.ru/branches/sverdlovsk/contacts/

Аноним 702: Чтоб получить выплату нужен СНИЛС

автор жаловалась уже - ее снилс что-то сбоит на входе.

Татьяна Вакалюк: ее снилс что-то сбоит на входе.

Поняла теперь.
Можно вход по номеру телефона или по почте пробовать

Magma,
И по телефону и почте захожу и пишет, что снилс уже используется

Анонимность: И по телефону и почте захожу и пишет, что снилс уже используется

это же Вы мучались с записью в 1 класс?

Анонимность ,
при двойной регистрации так бывает. или в свое время не подтвердили регистрацию на гу. восстановила в ближайшем удобном мне месте. карта есть на сайте

Татьяна Вакалюк: автор жаловалась уже - ее снилс что-то сбоит на входе.

Анонимность: Пишет, снилс такой зареган и хоть тресни. Восстанавливаю пароль и по новой. Зареган.

А приписки нет - рекомендуем обратиться в МФЦ лично за восстановлением пароля?

Звоните на горячую линию в МФЦ, говорите, что заблокирован вход на госуслуги нужно восстановить доступ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВЫПЛАТУ ДЕТСКОГО ПОСОБИЯ. Для таких отдельная очередь.

Отдельно записывайтесь в ПФР и получайте Снилс на ребенка. Там же можно и заявление на выплату оформить. Но вдруг это разные очереди, не знаю, а вход на ГУ ещё пригодится, восстановить не лишне.

Удачи!

Татьяна Вакалюк,
Спасибо.
Думала, в новоуральске без записи можно придти. Попробую завтра

Татьяна Вакалюк: это же Вы мучались с записью в 1 класс?

Неет. Моей 15 лет

Анонимность: Неет. Моей 15 лет

ну значит, Вы не уникальны :)

Аноним 573: при двойной регистрации так бывает. или в свое время не подтвердили регистрацию на гу. восстановила в ближайшем удобном мне месте. карта есть на сайте

Да. Двойная. Одну подтвердила. Но, поспорт поменялся потом. Сейчас требует то подтверждения, то снилс зареган

Банковские реквизиты еще не забудьте с собой взять.

Такая же ерунда была, хотя все подтверждено. Через личный каб.
на гос.услугах не смогла зайти, заходила по ссылке, как ни странно. Поищите, автор, здесь активно делились этой ссылкой

Анонимность ,
Недавно подруге помогала с регистрацийе, тоже со СНИЛС проблема была (уже зарегистрирован), проблему решили подтверждением через сбербанк-онлайн. При переходе на получение услуги предлагалось несколько вариантов подтверждения.

Анонимность ,
в тех поддержку . тк снилс может быть только 1 раз. вам надо восстановить первую регистрацию и поменять там фамилию

Муж ходил с такой ситуацией в Мфц и все легко и просто сделали. В Мфц на тот момент принимали по записи, записывался по телефону или на сайте можно. Больше паники.

Crown,
Паспорт сменился. Не дает подтвердить,

Аноним 480,
Лучше в мфц идти или пенс фонд?

Анонимность ,
Думаю без разницы, куда попадете туда и идите. Там в приложении Госуслуги указываются дополнительные офисы, где можно подойти и все исправить. Просто на сам пик самоизоляции не все работали, вот поэтому и пошел в мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы