Странное смс на номер 900

Утро сегодня было добрым пришли выплаты на детей 20000 руб,а через час пришла смс, с ссылкой типо от сбербанка, скриншот прилагаю.
Как думаете,это мошенники,по ссылке перейдешь и все деньги снимут с карты,ведь сбер не имеет отношения к выплатам))) или у меня паранойя

Всем пришла. Не хотите-не открывайте.

Деньги пришли?пришли!
Это точно мошенники.
Я трубку еще беру с чужих номеров, мало-ли кто это,а по ссылкам никогда не перехожу.

Аноним1 ,
Мне не было такого еще с утра))

Аноним 765 ,
Скажу больше. Уже и выплаты сегодня многим пришли. Смс ссылку можете не открывать.

НарисуйМнеНебо ,
Выплаты наверное и вам скоро придут ,мне прям в 8.30 пришли,потом смс странное,что будут выплаты

Мне вчера такая СМС приходила
Что странного
По ссылке не пошла

Танита ,
Ну значит я паранойик

У меня в приложении подобная информация была.

А мне ночью пришла странная смс : перечисление процентов 27 р с копейками. Это меня поставило в тупик.... Утром уже на детей пришли по 10 тр, но никаких смс не было других.

Ну кому то успели заранее оповещение прислать, кому то нет
Ничего страшного

В ссылке Сбера рассказывается о выплатах и порядок получения. Пришла смс, через час выплата

У меня тоже смс было такое сегодня . Но с этого номера всегда приходят сообщения от сбера (списание, вход в сбербанк)

Zoryana: процентов 27 р с копейками

Ааа,у меня тоже проценты пришли такие же примерно

Bugаgа ,
Хм, что это значит?)
Я спросонья вообще не поняла. Я недавно как раз впервые на налоговый вычет подала... Так что тут моё недоумение было, там ведь никак не 27 рублей жду...) в общем, странно..

Zoryana,
Ну у меня вклад самый простой есть,там какие-то самые минимальные проценты.Вот думаю, может оно

Аноним 765 ,
Выплата мне раным рано пришла и ттт никаких смс

Выплата пришла. Смс нет. Но мне и в тот раз с запозданием в несколько дней пришла. С чем уж связана такая задержка смс - неясно.

Аноним 765: потом смс странное,что будут выплаты

Мне такая же смс вчера была, по ссылке не переходила. Это Сбер рассылает.

Вчера пришла смс
Сегодня упали деньги

А мне это сообщение после выплаты пришло, да и зачем его открывать
...

А в чем странность - это номер Сбера.
Вся инф с этого номера приходит, от СБ.

Это точно сбер, у меня эта смс в той группе, что и отчеты по карте. Просто вам запоздала. Мне вчера пришла эта смс, а сегодня деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы