Вернут ли деньги?

Как думаете, есть шанс вернуть деньги, если перевели их на сайт мошенников? Мама хотела купить билеты на поезд. В итоге билетов нет, денег нет.
Написала заявление в Сбере, сказали попробуют вернуть, ждать 2 недели. Прошло 16 дней. Ничего не вернулось

Просто интересно, это как? (для общего развития)

Маркировка ,
Что именно как?
Мама хотела купить билеты на поезд. Открыла первый попавшийся сайт и перевела туда деньги. Говорит всегда так заказывала. В этот раз не повезло
В Сбере предложили написать заяву на возврат средств. Средства не вернулись.
Такой вот урок старшему поколению доверчивому

Аноним 175: Как думаете, есть шанс вернуть деньги, если перевели их на сайт мошенников?

Нет, обращалась с таким вопросом непосредственно к сотрудникам Сбера. Продавец сам должен сделать возврат денежных средств, но раз он мошенник, то и не сделает этого. А отменить сам перевод не возможно.

Аноним 175: Открыла первый попавшийся сайт и перевела туда деньги.

Он первый в поисковике был? , или на 150 странице и цены дешевле.
Зы Как узнать что сайт фальшивка?

На будущее ; создать регу на РЖД, под своим логином и паролем покупать. Сочувствую всячески маме. Жалко пожилых пожилых людей, очень жалко.

Может на оператора деньги ушли. Как сайт то назывался? Напишите.

Четаржу: Он первый в поисковике был? , или на 150 странице и цены дешевле.

Первый самый.

Аноним 620: На будущее ; создать регу на РЖД, под своим логином и паролем покупать. Сочувствую всячески маме. Жалко пожилых пожилых людей, очень жалко

Вообще, оказалось, что на этом сайте личного кабинета не было. Заказ никак невозможно редактировать или отменить и тд.

Svetlaya63: Может на оператора деньги ушли. Как сайт то назывался? Напишите.

Не знаю, куда деньги ушли. На сайт звонили. Они естесно не смогли дать ответ, где билеты.

Подружка перевела приличную сумму на сайт мошенников. Когда просекла, написала заявление в полицию, но там глухо было, как только написала на сайты Прокуратуры и Роспотребнадзора сразу пошла жесткая движуха. С вызовами в полицию для дачи показаний и всякими оперативным действиями. Сейчас все движется, но я пока не в теме как там дела.

Аноним 175: Написала заявление в Сбере,

Вот тут вообще тухляк был. Сразу. Банку вообще неинтересно.

Аноним 519 ,
Я вот даже не знаю, существует еще этот сайт. Может, уже схлопнулись

Аноним 175: Я вот даже не знаю, существует еще этот сайт. Может, уже схлопнулись

Так зайти на него и посмотреть

Аноним 175: Мама хотела купить билеты на поезд. Открыла первый попавшийся сайт и перевела туда деньги. Говорит всегда так заказывала. В этот раз не повезло

Почему маму не научили безопасным покупкам? Помогли бы зарегистрироваться на сайте ржд, сохранили бы закладку, вопросов бы не было

Аноним 175: Вообще, оказалось, что на этом сайте личного кабинета не было. Заказ никак невозможно редактировать или отменить и тд.

Это что за сайт такой?!

Аноним 175 ,
Какой сайт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы