Подавать на субсидию, если плательщик другой человек

Девочки, мама беспокоится. Она подает на субсидию по коммунальным платежам. В связи с последними событиями, оплачиваю я за нее с карты мужа. В Квитанции указана ФИО мужа. Насколько это критично? Если оплата через интернет-банк в каком виде принимают квитанции?

Я в субсидиях не разбираюсь, но за квартиру всегда плачу через интернет банк. В ТСЖ приходят платежи, они видят фамилию мою, а в квитанции на квартиру другая фамилия. Если мне надо, делаю распечатку платёжки в онлайн банке.
Мама узнавала, какие документы надо на субсидию? Там не нужны квитки об оплате, скорее всего, а если справку из ТСЖ или УК, то им все равно кто платит. Скорее всего, справка о начислениях и об отсутствии задолженности должна требоваться.

Chайkа: Там не нужны квитки об оплате, скорее всего, а если справку из ТСЖ или УК, то им все равно кто платит. Скорее всего, справка о начислениях и об отсутствии задолженности должна требоваться.

Как раз таки нужны платежки, за 6 пред месяцев.

Пусть подаст как есть, уже не исправите. В след раз просто маме перечисляйте на карту, чтобы она сама платила и наличными по квитанции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы