А на что вы потратите 10 тыс от дяди Путина?

Так ребёнок решает на что он потратит, мне и в голову не придёт за него решать, если спросит совета, то подскажу.

Первую на тел .и игру,второй десяткой доплату за его новую кровать внесла.

Ни на что, просто лежат на счету со всеми остальными. А что, их как то по особенному тратить надо?

Sтропа: Ни на что, просто лежат на счету со всеми остальными. А что, их как то по особенному тратить надо?

Аноним 173: Отправила в фонд Хаматовой ,,Подари жизнь,,

Уважуха
И очень символично

Шо, опять?
Обе десятки на лечение ребёнка потратила. Мне после повышения стоимости столько и не хватало.

Тихо облезаю от зависти. Ребеночку 17. Весь год работали на курсы в ВУЗ и репетиторов и расходы до сих пор продолжаются. Но видимо такие дети должны самоокупаться каким то образом

Krasotka_v_kolgotkax: Вторую муж хочет на страховку и тех.осм, столько лет ездит без нее

Вот гад

На все выплаты вместе холодильник купили

Первые 10т.р добавили и купили часы, июльские на сборы в школу уйдут

первую 20-ку истратили на басик для детей. вторую. часть на телефон сыну ( 10) и вторую часть ему же на зубы.

А почему от Путина? Из наших налогов, однако.
Ушли в общий бюджет, как и первая десятка. На жизнь.

первые на машину ушли, на которой детей и вожу. Их нет - машина стоит. Вторые на зимнюю одежду как раз уйдут.

Долорес Клейборн,
Не жалко.

Сумку себе заказала из натур кожи

Интересно, в августе дадут еще 10?

Пока ни на что, будут лежать до надобности. Но тратить только на ребенка буду - из одежды может что-то куплю на них. Пока не знаю. Пока как НЗ будут. Но никаких продуктов однозначно!

Окно на балкон))
Я не планировала именно их именно туда, но получилось как раз кстати

Аноним 1: Ребеночку 17.

исполнится 18, ребенком уже не будет и что резко самоокупаемость наступит?
меня весь институт родители кормили/обували. До 22 лет.

Это тоже самое - кто-то доходы не потерял и может лол купить за 8500, а у кого то на еду пойдет, кварплату и ипотеку.

Кроссовки и рюкзак купили именно ребенку.
Ещё хочу удобный стул ему к школе
Пока не смотрела

В прошлый раз купила одежду на лето детям , в этот раз старшей отложила будем ждать открытие ТЦ, младшему поедим покупать сандали в садик, зимний и демисезонный костюм. Все тратиться только на детей.

Муж купил себе компьютерный стул и рыбацкий мембранный костюм смеюсь- это же детские деньги, он- я и так их круглый год кормлю)))
а так да вещей детям заказала, да на еду.

У меня 60 в сумме.
Куплю телефон.

Татьяна Вакалюк: На жизнь.

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы