Судебные приставы и списание долгов.

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто знает.
У мужа списали с карты более 15 тысяч по решению суда. Но мы знать не знаем за что и почему. Долгов никаких нет ни в ЛК в налоговой, ни на гос.услугах, ни где-то еще. Уведомлений,что был суд не было. Просто в один момент взяли и забрали деньги. По номеру постановления посмотрели- да был суд и якобы он должен налоговой. Но перед налоговой он не должен ничего и там у него наоборот переплата 500 с чем-то рублей.
Приставы не принимают, трубки не берут. Что делать ХЗ. Заявление написали на прекращение суд.дела,но прошло уже 9 дней ни ответа ни привета.
Может кто-то знает сот.телефон пристава Шевцевой Е.А.?

У налоговой это рядовая ситуация. Подать в суд за несуществующие долги. Потом если успеешь письмо из суда получить и съездить заявление написать-так хорошо. Нет-налоговая делает большие глаза и говорят-как так получилось? не знаем. Не Кировская?
Я ездила в суд, писала заявление, прикладывала копии оплаченных чеков. Суды вроде работают

Sotnia ,
Верх-Исетский

Отец_семейства ,
Скорее как юрик. Было ИП,но в декабре он его закрыл погасив полность все долги.
Ни на один номер телефона звоним и нет толку. Бесят вообще. Указаны телефоны и простые и 8800. Вот только сообщи о коррупции отвечает
На госуслугах пишут,что у него никаких задолженностей нет. Там же сразу на первой странице пишут,если есть хоть копейка долга.

Отец_семейства ,
Приходил. Сказали мы не принимаем, пойдите отселя. иди и пиши на сайте заявление. Написали,но сколько ждать? И дождёмся ли

Раз людей не принимают, дак хоть бы трубки брали
Я понимаю,что у них работы завались,но и нам 15 тыс совсем не лишние.

Аноним 915,
На главном сайте приставов ( по России который) есть форма подать заявление/жалобу и список дежурных телефонов для решения срочных вопросов подобных. Поищите, я просто не могу ссылку кинуть, но видела эту инфу

Отец_семейства: В смысле вообще не принимают или в тот день, когда муж приходил

Охрана сказали никого не пускаем, приставы не принимают. Не конкретизировал. Будет снова пробовать

Аноним 915 ,
Лично ехать до 11-12 утра они на месте сидят.

Мне вот наоборот за 5 месяцев не копейки с должника не вернули

Аноним 915 , я бы посоветовала сходить в налоговую и получить распечатку по закрытому ИП на какие КБК платежи ушли. И там же в налоговой сходить в кабинет, который взыскивает задолженности.

Я три года назад закрыла ИП, считая, что раз закрыли, то долгов никаких нету. А через год приставы с карты списали 16 тысяч. Оказалось, что я перепутала кбк при оплате. В итоге писала заявление в налоговой, чтоб деньги по платёжкам таким-то перекинули на такие-то кбк. Через месяц деньги на правильные кбк зачислили. В кабинете по работе с задрлженностями мне дали бумагу, что ничего не должна, но вообще они и сами её могут приставам отправить.

В итоге через налоговую возвращала образовшуюся переплату.

Аноним 381 ,
Звонила. Ни один не берут. Вот только коррупция и отвечает

Аноним 287 ,
Ну если к приставам не пробьётся,то пойдет в налогову.
Кстати, вот еще постановление пришло из налоговой Ленинского района, а пристав и мы живем и обслуживаемся в В-И.

Аноним 915: Кстати, вот еще постановление пришло из налоговой Ленинского района, а пристав и мы живем и обслуживаемся в В-И.

В постановлении есть телефон специалиста? Звоните по нему и узнавайте.

Ленинская налоговая сейчас посредник по взысканию задолженности между налоговыми всех районов Екб и приставами. Постановления приставам рассылает Ленинская ИФНС. В любом случае сейчас через них действовать. До них всегда дозваниваюсь. Удачи!

Аноним 164: Лично ехать до 11-12 утра они на месте сидят.

Приемный день вторник до обеда, четверг после обеда. В остальное время охранник даже в здание не пустит. Но сейчас вообще нет приемных дней, ни для кого.

Аноним 539 ,
Понятно.

Аноним 539: постановлении есть телефон специалиста? Звоните по нему и узнавайте.

Есть.но трубки не берут.

Аноним 539: Постановления приставам рассылает Ленинская ИФНС. В любом случае сейчас через них действовать. До них всегда дозваниваюсь. Удачи!

Спасибо! Правда им позвонить что ли. Попробую сейчас.

Аноним 287: И там же в налоговой сходить в кабинет, который взыскивает задолженности.

Аноним 915: пришло из налоговой Ленинского района, а пристав и мы живем и обслуживаемся в В-И.

Все правильно. Налоговые разделили функции. Регистрация всего города в В-И, долги - Ленинская. Поэтому идти именно в Ленинскую нужно
Но приготовьтесь, что могут сказать об отсутствии задолженности. Я со своим директором проходила эти круги ада. И в налоговой брали справку, что долга нет, и такое ИП они не возбуждали. В общем, только у приставов личный визит решил проблему.

Вдруг кому понадобится.
Сходил муж на Генеральскую сейчас еще раз. Избушка на клюшке. Вышел охранник и сказал,что принимают только по предварительной записи.
Поэтому,если кому тоже надо-не ходите,не тратьте время. Записывайтесь через ЛК.

Angelina2007 ,
Спасибо большое! Да сбер. Не успела зп упасть они ее сразу захапали

Angelina2007 ,
А фамилию главного пристава не подскажете?

Спаибо всем за участие.
Я дозвонилась по сотовому. Раза с 74
Но тем не менее.
Вдруг кому полезно будет то деньги они отправили в налоговую,поэтому надо идти туда и писать заявление.
Спасибо всем за советы!
Осталось выяснить как налоговая работает и принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы