Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта. Спасибо за советы

Воля ваша.
Я пишу как мать, лишавшая бм родительских прав. Столько сил и нервов на это ушло.
А вы своими руками создаете будущие проблемы.

Risik1012: Ребёнок был желанный.

кем? Явно не отцом раз он его не признал.

Risik1012: Может быть с появлением алиментов. У ребёнка появится возможности. Я смогу платить за секции. Водить ребёнка в цирк. Чтобы хватало.

Вам люди пытаются объяснить, что если вы развяжете войну-то вы огребете проблемы и ноль алиментов.
Я понимаю, вам надо заявить всему свету, что у ребенка есть отец. Это нормальное желание, но эмоциональное и не очень оправданное с материальной точки зрения.
Может все таки поговорить с ним нормально? Может ему есть что терять, если в суд подадите

Risik1012: Как подать алименты на биологического отца

Так вам ответили же.

Risik1012: Если отец будет.... Если отец будет платить алименты своему ребёнку

Так отца то нет и алименты не платит

Risik1012: Потому что вы не знаете как тяжело воспитывать матерям одиночкам детей. Спасибо за совет.

а то она от нечего делать отца родительских прав лишала . Что значит она не знает как тяжело?

Risik1012: Отец хотел ребёнка.

не придумывайте

Risik1012: Спасибо за совет.

пожалуйста

А зачем вы в каждом посте вставляете?

Risik1012: Спасибо за совет.

Очень странно выглядит

Risik1012: вы не знаете как тяжело воспитывать матерям одиночкам детей

Я знаю. Нормально. Если ребенок один, то не сложнее, чем двух/трех/и более в полной семье

Risik1012,
Дак он уволится и все, и копейки вы увидите только, если он не в высоких чинах и с зарплатой в 100. 000 руб. Не платит потому что вторая семья, возможно там дети появились, возможно жена/подружка против допрасходов. вот и вашему не высылает.

Risik1012 ,
Для 8 лет есть куча бесплатных секций, клубов по месту жительства, кружков.

Risik1012: Будущие проблемы это жить и зарплаты до зарплаты. Не видеть день, ночь. А работать на работе. Сутками. Ребёнок будет жить один дома. И совершит море ненужных поступков. Потому что все детки ходили на секции, в цирк, театр. А у мой ребёнок сидел дома, мама работала. И папа не платил алиментов.

Будущие проблемы - это все перечисленное выше + долги по алиментам и бессмысленные походы к приставам.
Из органов выпинывают на раз-два. И ааш исполнительный можно на стенку повешать.
А к этому обломы с поездками на соревнования, концерты и тп, в чем ребенок будет показывать результаты.
И спившийся папаша лет через 30, который подаст на алименты.

Frona: Будущие проблемы - это все перечисленное выше + долги по алиментам и бессмысленные походы к приставам.
Из органов выпинывают на раз-два. И ааш исполнительный можно на стенку повешать.
А к этому обломы с поездками на соревнования, концерты и тп, в чем ребенок будет показывать результаты.
И спившийся папаша лет через 30, который подаст на алименты.

++++
Сколько здесь девочек пытались лишить родительских прав, а тут добровольно себе проблемы создавать...

Автор не слушайте, подавайте в суд. Подруга подала в 5 лет, платил, потом перестал. Отношения у неё чудесные с его мамой и папой, внучку любят. С папой ребёнка не общается, подала через адвоката. Встретились только на экспертизе днк. Без неё никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы