Земля в залоге у банка. В каком случае заберут??

Сбер!
Есть два кредитных продукта : 1) ипотека на землю, в которой земля в залоге, долга нет и 2) кредитка на 350к в ноль истрачена, три месяца не платится минимальный платеж, внести надо минимум 57 к сейчас.

Как я поняла, банк хочет забрать землю в счет погашения кредитки.
Такое возможно?

iva.nowa: Как я поняла, банк хочет забрать землю в счет погашения кредитки.

Совершенно не верно . Назачем им земля. Им баблишко нужно

На торги землю могут выставить свои деньги забрать

теперь я слон: Назачем им земля.

Продать на торгах.

Вопрос в другом, делают ли так в рамках одного юанка но по разным кредитным продуктам?

iva.nowa: Вопрос в другом, делают ли так в рамках одного юанка но по разным кредитным продуктам?

Позвонить в банк не предлагать ?

iva.nowa: Продать на торгах.

iva.nowa: делают ли так в рамках одного юанка но по разным кредитным продуктам?

Ещё раз. Никому ваша земля не нужна. Нужны бабки. Сами продавайте . На это не надейтесь, банк поищет более ликвидное имущество у вас .

iva.nowa: Такое возможно?

Конечно. Землю продать, долг и судебные издержки закрыть.

iva.nowa,
Возможно. Особенно в одном банке.

Аноним 903: Позвонить в банк не предлагать ?

Неа) должник не я. Сильно просили узнать.
Ну, а вдруг тут есть работники банка, которые точно ответят.

теперь я слон: На это не надейтесь

Хорошо, не буду)))

теперь я слон: банк поищет более ликвидное имущество у вас

У должника его просто нет. Не считая, 5ки за 20 тыщ.

iva.nowa: должника его просто нет. Не считая, 5ки за 20 тыщ.

Зарплата Поди есть

Если земля в залоге по одному кредитному продукту, то, думаю, по кредитке на него взыскание не наложат, тем более, что кредитка беззалоговый продукт. Кроме того, сумма долга несоизмеримо мала по сравнению со стоимостью участка. Ну и, как вам уже сказали, нафик банку ваша земля, это самое последнее дело продавать залог, очень заморочено это для банка, будут тянуть до последнего.

iva.nowa: Сильно просили узнать

Странные какие то. Почему вас просили? Вы в сбере работаете? Идите в банк вместе с этими товарищами и спрашивайте. Тут половина отписалась, что заберут, другая - нет. И что вам это даст? Никто 100% не знает как будет.
Это же не просто, все через суд, могут и продать "долг" и пускай другие организации занимаются этим.

теперь я слон: Зарплата Поди есть

Нету
По крайней мере офиц

SMM-menedger: Кроме того, сумма долга несоизмеримо мала по сравнению со стоимостью участка.

Как раз равна
Ну, примерно

Аноним 210: Странные какие то. Почему вас просили? Вы в сбере работаете?

Потому что это моя свекровь, хоть и бывшая. Мы любим друг друга, общаемся и помогаем.
Позвонила узнать.
У сына спррсить не вариант, он как раз и рассказывает ей, что надо внести минималку на коедитку, иначе земля тютю. А свекровь на ней живет летом.

iva.nowa: надо внести минималку на коедитку

Надо.

iva.nowa: должник не я. Сильно просили узнать.

Так тем более , позвоните И узнайте от своего имени

Отец_семейства: Прийти в банк, уведомить о причинах просрочке, попробовать договориться на рефинансирование (маловероятно, но вдруг).

Это прям из ряда фантастики
В быстроденьги только

Аноним 487: Надо

Этот хитровыдуманный человек трясет 60к со своих пожилых родителей, угрожая, что банк отберет. А старикам смерти подобно лишиться этого кусочка природы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы