Карта с кэшбэком

Всем привет
Какими картами пользуетесь, чтобы был выгодный кэшбэк?
У меня на данный момент Польза от хоумкредита, но там убрали кэшбэк за покупки онлайн
Посоветуйте что-нибудь хорошее

Тинькоф блэк у меня. Первый месяц, пока не поняла,хорошо или плохо

Откройте форум финансы на е1. Там очень обширная тема по картам КБ. Выберете на свои уловия

Анонимище: чтобы был выгодный кэшбэк

Выгодного уже нет, прошли золотые времена.
У меня тинькофф блэк. Ну бывает, что с категорией подфартит: вот в прошлом месяце выпало «дом, ремонт», а мы как раз ремонт затеяли - ну получила максимальный 3000.
Обычно у меня не больше 1000 выходит , чаще в районе 500 рублей

Nati84: Ну бывает, что с категорией подфартит:

интересно, а на продуктовые супермаркеты у них бывает повышенная категория?

Аноним 804: интересно, а на продуктовые супермаркеты у них бывает повышенная категория?

Да, бывает пятерочка, перекрёсток.
Но у меня ощущение, что если там и так расплачиваешься, они не дадут такой выбор))
Там каждый месяц 6 категорий, из них 1- какой-то конкретный бренд (сеть магазинов, кафе и пр). Например, Последние месяцы мне перекрёсток предлагали, , до этого - пятерочка неоднократно была, а в июне - додо-пицца

Анонимище: Какими картами пользуетесь, чтобы был выгодный кэшбэк?

Райффайзенбанк ,, пользуюсь 2 месяца,, ну не скажу что прям много покупок делаю ,, но 500 руб в месяц приятно

Тинькофф Блэк и УБРиР

У меня Тинькофф, благодарна этому банку, сделали мне чарджбэк за билеты в Диснейленд, сам Диснейленд отказывался делать возврат, билеты продляли

natuciamama: Райффайзенбанк ,, пользуюсь 2 месяца,, ну не скажу что прям много покупок делаю ,, но 500 руб в месяц приятно

Тоже заказала вчера

Альфа. Кредитная.
Кэшбэк постоянный на АЗС 10%, общепит 5%, супермаркеты продуктовые 1%.
Сумма трат в месяц с карты мин 20 000 дб.
В среднем возвращается 1500 в мес.

Тинькофф блэк. Потому что кэш-бэк на все 1%. И 3-5% на выбранные категории. Сейчас Книги, Красота, Аптеки. Сыну книги часто заказываю. Красота - ногти и Золотое яблоко. Аптеки бывает нужно. Была тут одежда. Я на ламоде себе купила, сыну на лето. Нормальный возврат был.
Просто и понятно. Выплата рублями, а не бонусы с последующей компенсацией покупок. Ну и мобильное приложение меня вполне устраивает.

У меня ремонты уже пол года идут, я открыла в Росбанке и выбрала категорию ремонт, дом и получаем кэшбеком 5 процентов. Очень приятно. Но максимум 5 тыс в месяц.

Тинькофф Драв (мне дает около 2-3 тыс). АЗС (10%) и автомагазины (5%), остальные 1%. Но, куча "бубнов", в том числе с выводом. Но у меня хорошо получается 100% выводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы