Как дозвониться до сбербанка

Помогите, подскажите, не могу пробиться к оператору через голосовой помощник. Задаёт одни и те же вопросы, а когда произношу соединить с контакт центром или специалистом говорит, что не понимает мой вопрос и отключается. Пособие не зачислилось на карту, как узнать то?

marinaiva ,
Чат в мобильном приложении есть

"поговорить с живым оепратором" повторять на все реплики. раза после пятого до него дойдёт

теперь я слон ,
Та же самая хрень. Одни и те же вопросы спрашивает и даёт один и тот же ответ стандартный. Там теперь тоже "помощник" отвечает, хотя ещё недели 2 назад человек был. Отправила претензию в банк через онлайн.

Вот засранцы) ну, если что - в офис идите в понедельник

А если им на какую- нить услугу заказать обратный звонок с сайта ?

теперь я слон ,
Подожду ответ на письмо. Так то не находишься каждый раз. Очень неприятно стало от такого отношения. Я уже думала сказать, что карта утеряна, но передумала, потому что они бы мне ее онлайн заблокировали без всякого сотрудника. Даже не знаю, какой вопрос сочинить, который бы веским для общения с человеком считался.

У меня было так. Автомат два раза не мог понять вопрос, потом сам перевёл на человека. Просто подольше поговорите с ним.

совершенно спокойно дозвонилась на номер 900. дальше нажала "0". мне ответила оператор, помогла решить вопрос

Вопрос надо задать, на который помощник не сможет ответить вчера звонила, чем помочь? Розыск денег опекаемого ребенка Ну реально деньги 4 сутки гуляли, на счета не падали. Бухгалтерия сами не понимали в чем дело. Так вот что касается опекаемых, сразу переводит. Раз в банке сын снимал, я рядом, оператор мне говорит разрешение от опеки на снятие наличных. Говорю я то при чем? Он сам снимает. Она ни в какую. Я позвонила на 900, так же сказала вопрос о снятии наличных опекаемым ребенком и сразу соединили с оператором.

Я вчера такой же квест по соединению с оператором в Ростелеком проходила когда дозвонилась, оператору говорю у вас специально все для людей? Сначало кучу рекламы прослушать, потом если надо оператора нажмите ноль, а там опять зудят в связи с пандемией нагрузка увеличилась, смотрите инфу в личном кабинете. И конец связи. Вот я злая была! Потом наконец соединилась, чтобы узнать почему при положительном балансе не работает телевидение. Сказали что сделать. Спустя время звоню и опять этот квест и раза с третьего система отвечает вы общались с оператором, если звоните по этому же вопросу нажмите 1. Трындец в общем.

Слово "оператор" 2 раза и идёт соединение.

sv001 ,
Он отключается(

зюня ,
Нажимаю 0, голосовой помощник отвечает, не расслышала ваш вопрос, повторите.

Простомать ,
Попробую. Без лишних слов)

СветланочкаЯ: Розыск денег опекаемого ребенка

Сработало. Спасибо за подсказку. Безобразие какое то устроили.

Простомать: Слово "оператор" 2 раза

Она мне сказала, я сама сейчас за оператора и лучше вам помогу.

Magma ,
Молодцы. Изобретательно подошли к вопросу. Я не такая креативная, но запомню)

marinaiva: Сработало. Спасибо за подсказку. Безобразие какое то устроили.

Пожалуйста

Magma: Какой период полураспада радия?",

marinaiva: запомню)

Голосовой помощник уже знает ответ, и выдает его, и опять: а давайте не надо человека,а давайте я... Мне помогло: сколько весит динозавр? (воспользовалась способом именно после поста на Пикабу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы