Сроки возврата НДФЛ 2020 год по различным вычетам

Давайте поделимся сроками получения Денежных средств (возврат НДФЛ) по различным вычетам в 2020 году

У меня 24 Налоговая. Срок проверки декларации истёк.
В личном кабинете Статус до сих пор: на проверке. Вопрос через ЛК задала. Жду ответа

Прикидываю, что денежные средства получу за пределами 4х месячного срока (3 месяца на проверку, 1 месяц - на возврат)

Поделитесь информацией, кому в какие сроки вернули в этом году и какая налоговая?

Чкаловская налоговая, проверка ровно 3 месяца, деньги перевели в течении 2-х недель .Октябрьская налоговая, проверка 3 месяца, деньги где то в течении 3- х недель.

Ровно 3 месяца и деньги спустя 5 дней. Ленинская

В раздумьях:): Октябрьская налоговая, проверка 3 месяца, деньги где то в течении 3- х недель.

Аналогично

Подпись: Срок проверки декларации истёк.

точно?у меня на следующий день автоматически пришло сообщение о том,что проверка завершена

Подпись: В личном кабинете Статус до сих пор: на проверке. Вопрос через ЛК задала. Жду ответа

у меня все четко прошло. вернули в течение недели после завершения проверки

Подпись: У меня 24 Налоговая. Срок проверки декларации истёк.

Когда срок истек? В ЛК информация обновляется с задержкой в несколько дней. Мне в понедельник в ЛК отразили, что проверка была завершена в прошлый четверг, т.е. 3-4 дня задержали, но там еще выходные были как раз. Перечислили через 10 дней после окончания проверки.

Подпись,
Напишите в ЛК жалобу если срок 4мес. превышен,реагируют быстро обычно

Гербера: Когда срок истек?

17.07 истёк. Жалобу написала

Гербера: т.е. 3-4 дня задержали

Тогда не переживаю.

Кировская налоговая. 3 месяца рассматривала. 7 дней на получение денег.

Подпись: 17.07 истёк.

Ну так это была пятница. Ждите, в пн-вт 20-21 июля увидите изменения в ЛК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы