В каком банке оформить банковскую карту? Хочу подарить 12 - летнему сыну.

В сбере есть у меня карта, но вторую не хочу из-за того, что мне по номеру телефона не смогут переводить деньги через сбербанк онлайн.
Может посоветуете? Какие карты у ваших детей?

Кому как удобно, у моего альфа, так как у всей семьи, вам удобней всё равно сбер, переводить по номеру карты будут вам, ну да не очень удобно, но разные банки в семье ещё хуже по мне так.

В сбере есть карта то ли молодежная, то ли подростковая. Но там с определенного возраста, узнайте

У меня Сбербанк и Тинькофф
По тратам Тинькофф + ежемесячно 800-2000 руб
Оплатах ежемесячно 99 руб
Карта для ребёнка бесплатно

Аноним 171: но вторую не хочу из-за того, что мне по номеру телефона не смогут переводить деньги через сбербанк онлайн.

Если вы сделаете свою карту приоритетной (вроде так называется) для переводов, то деньги на вашу будут приходить.
У меня в сбере 3 карты, приход всегда только на одну

С 11лет доча имеет карту Тинькофф,ходит сама покупает ,что ей надо.

Аноним 171: мне по номеру телефона не смогут переводить деньги через сбербанк онлайн.

Что за бред? У меня три карты в сбере, все нормально переводят. Для ребёнка оформлена бесплатная карта сберкидс на мой номер, привязана к его телефону, мне отчёт приходит о тратах, могу ограничивать расходы

У моего Тинькофф, но это надо чтобы и у родителя был Тинькофф (можно сделать абсолютно бесплатными). Для вас, наверное, удобнее Сбер (только назначить карту для переводов).

В НЕЙВА банке можно детскую бесплатную к родительской открыть, можно за отдельную плату самостоятельную детскую

Тинькоф у ребенка,

с 11лет СБ.
удобно
никаких проблем ч переводом денег мне по номеру телефона не возникло

9 лет сыну тинькофф, додери с 13 тоже тинькофф, обе привязаны к моей. Переводы им делать могут, они тоже могут. Я могу пополнить в любой момент. Им приходят смс на их телефоны. Но и я что они купили вижу. В личном коьинете, обслуживание бесплатно.

Тинькоф.

Сбер моментум .не именная.
Делается за 5мин.
Я с приложения перевожу ей со своей карты,когда надо.
Бесконтактная оплата.
Переводы приходят мне.я в приложении установила приоритет свою карту для переводов.
Смс приходят мне на тел.
Обслуживание бесплатно

У моей сбер, тк у всей семьи сбер. Карта привязана к моему лс. Но при этом каждый пользуется своей картой полноценно, включая свой номер тел. Карты именные. Можно поставить на карту ребенка ограничение трат по сумме.

Аноним 528: привязана к его телефону, мне отчёт приходит о тратах, могу ограничивать расходы

Именно так. Очень удобно. Плюс она карту закачала в тел и вообще деловая стала в свои 11

Аноним 171: что мне по номеру телефона не смогут переводить деньги через сбербанк онлайн.

Это кто вам такую чушь сказал?

У моего так же с 12 лет карта СБ, оформила пока моментум, все видно в личном кабинете, обслуживание бесплатное, оформляется быстро, но она не именная, пока до 14 лет такой хватит, бесконтактная, пополню со своей карты СБ. В 14 паспорт получит сделаю молодёжную в сбере уже именную.

сбер

Аноним 171: В сбере есть у меня карта, но вторую не хочу из-за того, что мне по номеру телефона не смогут переводить деньги через сбербанк онлайн.

никаких проблем, если вторую карту вы привяжете к номеру сына. У меня так. Моя карта на мой телефон. Его на его телефон. Сберонлайн общий. Но у меня сберовская карта не основная. Там денег всегда тыща-полторы. Как раз для ребенка. Если ему надо, он заходит, переводит себе и использует.

У всей семьи Тинькофф, в том числе у дочери 11 лет. Очень нравится. Хотя зарплатные у нас с мужем Сбербанк и ВТБ. Но ими практически не пользуемся.

сыну муж сделал Тинькофф джуниор и привязал к своей - видит все траты - обслуживание бесплатное, сыну 8 лет, но это очень удобно, потому как налики у нас дано не водится, а свою карту давать в магазин ссыкотно

Тинькофф у старшей, мне у них условия по карте Больше понравились

Спасибо всем! Склоняюсь к сберу больше по ряду причин.

У меня сбербанк и тинькофф, дочери открыла карту тинькофф.

Аноним 171: В сбере есть у меня карта, но вторую не хочу из-за того, что мне по номеру телефона не смогут переводить деньги через сбербанк онлайн. У меня две карты в Сбере. Деньги приходят на основную визу, когда переводят по номеру мобильного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы