Пришла смс-ка об отказе в кредите в Восточном банке. Заявку не подавала. Что это значит?

Доброе утро. Собственно вопрос в теме. Никогда не являлась клиентом этого банка. Никаких кредитов мне не надо и, соответственно, никуда никаких заявок не подавала. Сегодня утром увидела смс. Дозвониться не могу, услуги оператора просто нет. Что это может значить?

Аноним 705 ,
Ну полаю не на форуме трепаться, а срочно разбираться. Тут отказали, в другом месте дадут. Буде платить. Удивляет спокойствие людей в наше то время

Я оформила рассрочку в Почта Банке, тоже приходили потом разные смс об одобрении кредита то в одном банке, то в другом, а потом об истечении срока заявки. Не обратила внимания как то ...

Parabens: а срочно разбираться.

Уже.
Пока дозванивалась, тему создала. Оператор ответила, обращаясь ко мне другим именем, якобы произошла переадресация неправильная, задвоилосьтам чего-то. Цифры телефона последние отличаются той клиентки и мои.

Аноним 705: Цифры телефона последние отличаются той клиентки и мои

вот этого вообще не понимаю, они же там не вручную телефон набирают - все автоматически

Koza Dereza,
Мне тоже непонятно.
Одно утешило---как только взяли трубку:"Здравствуйте, Наталья Александровна..."
Но я-то не Наталья Александровна. И фамилия другая у меня.
Скорей всего, ошибка, сбой системы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы