Бухгалтера помогите. Как посчитать, кто сколько должен получить денег?

Муж впервые столкнулся с подобной задачей, кому не сложно, разъясните пожалуйста
Дано.
64.2 метра выполненных работ. Общая сумма за объект составила 50892рубля. Рабочих дней 10. Метр работы стоит для А, Б, В по 1400рублей, а для Г и Д по 1200рублей. При этом: А отработал 7дней, Б отработал 5дней, В отработал 8дней, Г отработал 7дней, Д отработал 6дней. Кто сколько должен получить?
помогите пожалуйста разобраться и правильно все посчитать

Аноним 369,
Вы серьезно? При чем здесь бухалтера, это же просто математика :-)
Из полученной цифры вычтите НДФЛ и будет сумма на руки :-)

Lelkako: Вы серьезно

Да ,не понимаю, чего надо делать

Lelkako: вычтите НДФЛ

Это уже вычли. Осталась сумма чистыми которую надо поделить

Так нужно знать, кто сколько метров выполнил. Может работник 10 дней ходил на работу и ничего не делал.

Анонимный заяц: кто сколько метров выполнил.

Этого не дано в задаче

Аноним 369 ,
Вы пишите, что рабочих дней 10, но при этом никто их не отработал. Как так?

Анонимный заяц,
Сегодня один взял выходной, завтра другой и т.д...

Тк нет данных, будем считать, что производительность у всех одинаковая. Те 64,2 м сделали за 33 рабочих дня, т.е. приблизительно 1,9 м в рабочий день (сами посчитайте более точно)
А работал 7 дней, сделал 13,3м, должен получить 13,31400
Б 5д
1,9м1400
В 8д
1,9м1400
Г 7д
1,91200
Д 6д
1,9м*1200

Общая сумма должна получиться в пределах стоимости за объект. Если сумма получиться больше стоимости за объект, значит оплата за м для А-Д выше.

Хотя если разделить 50892 рубля на 64,2м. То оплата за 1 м меньше тысячи (в среднем).
Рабочим А-Д придется заплатить больше, чем 50892р

Не стыковка расценка* работу не равно общей сумме договора.

Аноним 180 ,
Согласна, я уже по-всякому пыталась, не выхожу на общую сумму.
Автор, расценки 1200 и 1400 это за минусом ндфл?

Анонимный заяц: Автор, расценки 1200 и 1400 это за минусом ндфл?

Даже если с ндфл, все равно не сходится. Намного.

Чтобы правильно рассчитать нужны объёмы выполненных работ у каждого. А на будущее с рабочими проще договариваться на оплату в день и контролировать, иначе они эти метры будут всю жизнь строить.
*Ginger* ,
Я бы тоже так рассчитала. Не думаю, что рабочие будут согласны с такой оплатой. Хотя не понятно.

Как то так насчитала
Неправильно?

7 с копейками видимо остаток вашему мужу или он тоже в этих а, б в...

Аноним 369: 64.2 метра выполненных работ. Общая сумма за объект составила 50892рубля. Рабочих дней 10. Метр работы стоит для А, Б, В по 1400рублей, а для Г и Д по 1200рублей. При этом: А отработал 7дней, Б отработал 5дней, В отработал 8дней, Г отработал 7дней, Д отработал 6дней. Кто сколько должен получить?

Если у них тариф оплаты за метр, дни ваще не должны считаться. Нужны метры выполненных работ. Может один за все 7 дней 1 метр сделал, а другой за день остальные цать.

Я это я,
Так расценка за метр, а не за день.

Я это я: Неправильно?

конечно, очень удобно и легко, но нет

Я бы как гингер
*Ginger*,
Посчитала, но тогда загадка почему расценки разные если все усреднили.
Зы хотя может просто так договорились. Как так договорились если метр работ по смете стоит меньше?

Маркировка,
Жаль
А если оплата по метражу, 1 м=792.71 р
Как тогда по 1200 и 1400
Непонятно

Сейчас только заметила, что расценки за 1 м больше чем сумма за обьект / м. и смех и грех, считай не считай не сойдется , только на штрафные санкции сослаться, что не строго 10 дней все на обьекте были.

Разделить сумму на четверых и не мучиться. Объяснить это тем, что ни один не отработал положенные дни.
Либо разделить на 8, получите то что каждый получил, отработав 5 дней, остальную сумму в +/- по дням раскидать

Анонимno: Разделить сумму на четверых и

А пятого кинуть?

Аноним 369: помогите пожалуйста разобраться

Или денег добавить, чтобы всем хватило, или расценку снижать. Расценка точно не за рабочий день, а за 1м?

Аноним 180: А пятого кинуть?

а че уж мелочиться, всем сказать-всем спасибо, все свободны, идите с миром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы