Пошли ли вам банки навстречу с реструктуризацией/каникулами?

Сегодня посетила все три банка в которых у меня кредит:
Сбер сначала предложил рефинансирование но сам же в нем и отказал, затем предложил заполнить заявление на 6-месячную отсрочку платежей. Из документов при себе был только паспорт, сказали что если одобрят рассрочку, то надо будет донести справку о снижении дохода. Заявление рассматривать будут в течение месяца.

Замем поехала в ЕМБ, там очень быстро рассказали о всех видах реструктуризации и осталось только поставить подпись в напечатанном заявлении. Рассматривать будут 5 дней.

Ну и напоследок поехала в УБРиР. Почти час ждала свободного менеджера. Специалист ввела мои данные и сказала что меня внесли в базу очереди на реструктуризацию. И что когда в течение двух недель до меня дойдет очередь, со мной свяжется специалист и предложит вариант.
Тоесть везде нужно подождать, а потом повторно подъехать и написать новый договор с новыми условиями кредита. Буду ждать. А как у вас обстоят дела с этим? Делитесь, будем держать за всех кулачки!))

Все по эл.почте в течении дня. Втб и РН банк

Ameliya,
В течение дня подали заявление и вам одобрили процедуру в этот же день?
Если так то

это к вопросу о кредитах в кризисное время.
а то в соседней теме вон доказывают, как хорошо иметь кредиты нынче ))

Аноним 892: Если так то

удачи вам, автор

У меня ковид был. ВТБ И РС моментально все онлайн оформили

В сбере сказали, что они рефинансирования ипотеки с 2019 не делают, была в пяиницу
Очень удивилась, ибо на форуме писали, что понизили ставку
Ищу др. Банк, только надо понять какие ещё расходы предстоят при смене банка
Если кто-то недавно занимался, расскажите куда ушли, под какой процент и много ли при этом потратили

Кольцо Урала, оформили по звонку, в течение 60 дней надо подойти подписать доки.

Как то дико слушать про очереди к спецу по 2 недели и пакеты документов в других банках.

Кредит 150 тысяч. Втб прислал смс, что у меня каникулы. Нужно платить только процент

Почта банк
За 1 день рассмотрели заявку
На следующий день прислали подтверждение
Думала, что нужны будут доки, что у меня снизился уровень дохода,но ничего не понадобилось.

Видимо банки все таки не суют палки в колеса при данном положении дел и идут на уступки.

Аноним 892:

Аноним 506, здравствуйте! Спасибо вам за позитивный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем банке. Ваша положительная обратная связь вдохновляет всю команду банка на то, чтобы каждый день становиться лучше для клиентов. Тем, кто еще думает об оформлении кредита, хотим сообщить, что оставить заявку на рефинансирование кредита можно прямо на сайте нашего банка в разделе "Кредиты". Услуга предоставляется только держателям зарплатных карт нашего банка, процедура оформления простая и оперативная. В качестве преимуществ рефинансирования кредита хотим отметить следующее: оно позволит дать не только экономические преимущества в плане возможного снижения процентной ставки, но и создать дополнительные удобства - вы сможете погашать кредит в одном банке, не посещая другие, не подстраиваясь под их график и т.д. Если у вас возникнут вопросы, позвоните нам в колл-центр по номеру 8 800 500-50-11, и наши операторы с удовольствием ответят на них.

Ипотека 3 месяца только проценты.

Овердрафт в Колье Урала пока заморожен, затем реструктуризация.

Все оформили без заморочек.

Аноним 892 ,
Сбербанк дали ипотеч.каникулы. У мужа доход упал раза в 2. Я пока в декрете, неофициально работаю и зп небольшая. Собрали пакет документов и одобрили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы