В каком виде предоставляли документы на возврат НДФЛ электронно?

Понимаю, что с 1 января вся история. Хочу сейчас сканировать документы, что бы потом быстрее все загрузить и не выцвели чеки. Как сканировать? каждый документ (чек, акт, договор) отдельно? или компоновать? одно посещение - все на одном листе (Акт и чек на одном скане А4)?

Я отдельно все подгружала

Если по медицине, то чеки налоговая больше не требует, только справка от мед. организации с суммой, все сканируете и отправляете
И ещё, сканы надо делать отдельно договор, отдельно оплата(учеба если), отдельно лицензии (я отправляю, хотя если в договоре прописана лицензия, то ее тоже не надо), потому что после того, как заполните декларацию он-лайн, сайт предложит прикрепить документы, и там как раз все отдельно-договор, оплата, лицензия

mamaIolya: Если по медицине, то чеки налоговая больше не требует, только справка от мед. организации с суммой, все сканируете и отправляете

Мне еще акты давали, их тоже не нужно предоставлять?
Я правильно поняла, только договор и справку из мед организации, и даже лицензий не нужно?
Формат какой PDF, JPG - без разницы?

Анонимка ,
Я там ответ еще дополнила
Я отправляю лицензию по-старинке, хотя слышала, что не нужно, если в договоре она прописана
Формат-я отправляю пдф,качество делаю самое плохое, но чтобы читаемо было, а то если много документов, программа по объему не пропускает

Акты не отправляла ни разу

Анонимка: PDF

по умолчанию при сканировании, все нормально приняли.

а сколько рассматривают (по времени)?

Анонимка: Формат какой PDF, JPG - без разницы?

без разницы
я просто на тел фоткала и подгружала в личный кабинет
НеХолодное Сердце: а сколько рассматривают (по времени)? 3 месяца + месяц на перечисление денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы