Подскажите самый лояльный банк?)

Хотим взять кредит, сумма не очень уж большая., 300тыс, Но на нас есть ещё ипотека, Платёж по ней 23 тыс. Силы свои рассчитываем, будем ещё халтурить. Какой банк спокойно может дать такую сумму? Я сейчас на себя хотела оформить, уже в двух банках отказ. ( зп на двоих 60 грубо говоря. Ребёнок есть мелкий.. Просрочек и косяков нигде не было ни разу.

СКБ дал, когда во всех банках был отказ. Но процент большой, да

Альфа

Аноним 757: процент большой,

Какой?

24, кажется. Точно не помню

Аноним 372: ( зп на двоих 60 грубо говоря. Ребёнок есть мелкий..

Вам сейчас тут наговорят, что это вообще не доход, а нищита. По кредитам, хорошо дают только с высокими процентами

Аноним 573: Вам сейчас тут наговорят, что это вообще не доход, а нищита

Дак я знаю))) ну что делать? Пока вот так...

Аноним 372 ,
Альфа, втб посмотрите, муж у меня другие кредиты не указывал, если нет долга, то проходит нормально.

Аноним 573: , муж у меня другие кредиты не указыва

Я думаю, что они сами все увидят, сделав запрос в бюро кредитных историй...

60-23= 37 /3=12,3 тыс на человека. Это почти прожиточный минимум, маловероятно, что дадут. Или предоставляйте по подработке справки с большей зп как доп заработок

Аноним 372 ,
Росбанк давал в аналогичной ситуации: ипотека на 20 тысяч и я в принципе в декрете была, но не проверял никто. дали 500 тр. под 18%. но до этого у них уже брали кредиты

Аноним 573: если нет долга, то проходит нормально.

Ага, все наоборот, если никогда не брали в долг, это тоже определенный звоночек
Конечно безобразие, впервые столкнулись с тем, чтобы взять кредит, везде реклама 6.5% и т п, НО по факту в основном отказ, а если одобряют не более 300, 20 из них на страховку и под бешеный процент 20% годовых... Вот скажите мне нафига тогда рекламировать, для чего, если вчера сидели в очереди и при нас людям отказывали...

Аноним 228 ,
Им гарантии нужны, что выплачены кредиты. Сейчас с бонкротством вообще стали хуже давать, тк наберут кредитов и списывают.

Подниму тему.. Пока все плохо

капучино: убрир обращались? и МТС банк?

В эти ещё нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы