Живу в лесу, молюсь колесу, научите пожалуйста.

Сдела заказ в интернете, нужно оплатить в течении 3 дней.
Теперь список проблем, у меня нет карты никакой (да, такое ещё встречается), нет онлайн банков, опять же никаких. И ещё при оплате я должна указать номер заказа, даже если я каким то образом освою терминал, то как там номер указать? Пересмотрела кучу роликов , но ничего подходящего мне не нашла.
Не хочу напрягать родственников или друзей, (ничего стыдного не заказывала, просто "ботва" но близкие меня не поймут
Научите кому не сложно, пожжжжааалуйста

Закажите карту,установите онлайн банк. Заказ свой потом повторите, если не успеете за три дня освоить. Можете в банке попросить консультанта вам помочь в оплате. У сбербанка норм онлайн банк, у Альфа, у ВТБ.

Лучше всего в магазине и спросите, может, дадут номер карты Сбербанка, например, можно будет перевести через оператора по паспорту (этот способ без гарантий, но и рассказанная схема с указанием номера заказа не выглядит прозрачной))). Или оплатить при получении...

Заказ сейчас выпишите себе артикул на бумажку,чтоб потом повторить или каким-то другим образом сохраните его, скан экрана, ссылки на почту,как удобнее вам

Тинькофф сами вам карту привезут на дом, кстати.Но там самой надо будет разобраться как платить по реквизитам

Аноним 147 ,
Божечки, я прям как-то даже вам позавидовала сейчас

Arborescens ,
Номер карты они прислали, и плюсом номер заказа думаю по принципу
не важно кто оплатил важно за что именно.

идете в сбер, заказываете себе карту моментум (или любую другую дебетовую, которую сразу дают)
дальше можете пойти в банкомат положить деньги на карту (самое главное пропустила))) и перевести деньги через него (номер карты или телефон продавца нужен), номер заказа вводите в комментарии. (попросите помощи у работников банка, они постоянно трутся у банкоматов, помогают кому нужно)
либо
устанавливаете себе на телефон сбер онлайн. и так же переводите

можно еще с компьютера через сайт сбера зайти в сберонайл, но для этого нужно данные взять в банкомате (девочки в банке подскажут)

Аноним 119 ,
Я сама себе завидую но этот долбаный прогресс не оставляет никаких девственных познаний

перезакажите с оплатой наложенным платежом и все

Мирка ,
Всё бы хорошо но мы со сбером враги.

Калинка ,
Нет наложки товар специфический.

Марья не искусница: Всё бы хорошо но мы со сбером враги.

ну емае)))) почему?
дайте наличкой любому своему прогрессивному знакомому и он переведет за вас
попробуйте тинькоф. может привезут карту за пару дней

Мирка ,
Спасибо наверное так и придётся сделать.

Есть моментальная сбербанковская виза для международных покупок- выдается в ту же секунду и не требует долгосрочного оформления, к ней не крепятся счета- я перекидываю на нее лишь для покупок, через нее нельзя залезть в ваш карман, кроме отправленной туда суммы. Она подходит для алиэкспресса, или других покупок.

TillIcollapse ,
Это внутри страны, я так поняла без карты никак, печально, придётся "попрошайничать".

Аноним 147,
Номер карты они прислали

Тогда с номером карты перевести через оператора, им отправить электронной почтой фото чека и номер заказа. Я бы так сделала

Штаааа?))))

Сбер, емб, виртуальная карта яндекс денег подойдет. Сбер моментум лучше всего

Марья не искусница,
не-не, она для любых покупок, и внутри страны и в магазике. Просто ее прринимают и за границей

Richsmm ,
Из ваших слов мне понятно только словосочетание лучше всего

Arborescens ,
Я в сбер ни ногой

Марья не искусница,
А, ну ладно, у Вас с ним личное, я поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы