НДФЛ и рефинансирование. Знающие, подскажите

Подскажите, пожалуйста, знающие.
Ситуация: в 2011 оформлена ипотека, поэтому нет ограничений по возврату НДФЛ по выплаченным процентам.
Сейчас стоит вопрос о переводе ипотеки в другой банк , значит будет оформляться новый договор. И что получается, у меня меняются условия возврата НДФЛ по %%?

Аноним 552 ,
Тоже интересно. Я успела за 19 возместить НДФЛ, а в этом рефинансировались. Но выгода от рефинансирования значительно превышает налоговый вычет. Сегодня буду звонить в налоговую, все узнаю и напишу)

Ни чего не меняется, пригосите новые документы по рефинансированию и все. У меня так было, договор купли-продажи один же и объект тот же

Аноним 763 ,
У меня в 17 году было рефинансирование, что то поменялось?

Аноним 763: Сегодня буду звонить в налоговую, все узнаю и напишу)

Буду очень ждать

Аноним 787: договор купли-продажи один же и объект тот же

Аноним 787: Ни чего не меняется

очень на это надеюсь

Аноним 787: У меня так было, договор купли-продажи один же и объект тот же

У Вас, изначально договор был от какого года?

Меня особенно вот этот момент интересует
С 1 января 2014 года вычет по уплате процентов за кредит ограничен — его можно получить в размере не более 3 млн. рублей (п. 4 ст. 220 НК РФ)
при рефинансировании возникнет ли ограничение в 3 млн.рублей.?

Аноним 552 ,
У меня 2015,

Аноним 552 ,
Звонила на 8-800-222-22-22, сказали, что если в новом кредитном договоре есть ссылка на первый кредит, то можно продолжать возмещать.

Аноним 763 ,
спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы