Куда сдавать документы для перечисления маткапитала в погашение ипотеки

Добрый день. Купили квартиру в ипотеку. Через 5 дней банк выдаст справку с реквизитами для перечисления маткапитала. Что делать дальше? Куда нести документы - в ПФР или МФЦ?

Добрый! В ПФР Вашего района, например, в Ленинском нужно предварительно записаться за 2 недели.

капелька ,
В верх исетском также, сдала через мфц

Спасибо большое! То есть сдать документы можно и через Мфц, и непосредственно в пфр?

Если по записи, то за две недели примерно будет талон. Мне в ПФР 18-го выдали талон на 1-е сентября. Я ждать не стала, подала заявление через Госуслуги. На следующий день позвонили из ПФР района и пригласили для подачи оригиналов документов.

Аноним 844: На следующий день позвонили из ПФР района и пригласили для подачи оригиналов документов.

Добрый вечер! Можете написать список необходимых документов.
Спасибо

Аноним 393,
В мфц сдавали, ближе всего у дома и время самой можно выбрать

Добрый день! Документы можно с 1.06.2020 подавать через банки. Точно Сбер и ВТБ принимают в своих центрах ипотечного кредитования. Без предварительной записи и рассматривается быстрее. Сегодня так сделала, у меня ипотека в Сбере

Заявление через сайт пфр оформила. Сканы документов на почту выслала (почту по телефону в клиентском отделе сказали, куда высылать). Орджоникидзевский район.
Нужны: кредитный договор, выписка из егрн или св-во о праве собственности, СНИЛС, паспорт, справка из банка. В моем случае еще св-во о браке, т.к. кредитный договор оформлен до брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы