Посоветуйте кредитную карту с льготным периодом

Хочу оформить карту,лимит 50000,более не нужно. Где выгодно оформить? Чтобы действительно льготный период без процентов. Закрыть планирую за 1-2 месяца. Можно ли досрочно закрыть карту? Обязательно ли ей регулярно пользоваться? Впринципе хочу разовое, чтобы не брать в банке потребительский кредит. Спасибо.

Как влияет наличие такой карты на кредитную историю? В дальнейшем хочу уже купить машину, там сумма кредита не маленькая, чтобы одобрили.

АльфаБанк на 100 дней. Годовое обслуживание 1800. Можно снять наличные без процентов до 50000 руб.

Кольцо Урала, первый год обслуживания бесплатно. Но вроде надо быть их зарплатником . Льготный 120дней.

Ситибанк льготный период около 50 дней.

Газпром еще постоянно предлагает кредитки.

Аноним 295 ,
Убрир льготный период 120 дней, обслуживание карты 250 рублей в месяц при тратах меньше 15000 рублей. Как не будет необходимости в использовании закрываете карту в мобильном приложении.

Аноним 295: Хочу оформить карту,лимит 50000,более не нужно. Где выгодно оформить? Чтобы действительно льготный период без процентов. Закрыть планирую за 1-2 месяца. Можно ли досрочно закрыть карту? Обязательно ли ей регулярно пользоваться? Впринципе хочу разовое, чтобы не брать в банке потребительский кредит. Спасибо.

Хоть где. Все бесплатные (если тратить на покупки, а не снятие наличных) в пределах льготного периода. Карту пополнили и все. Можете закрывать, или нет (платить более не надо в любом случае). Вам для магазина?

Аноним 295 ,
Никак не влияет на КИ, если вы не просрочили. Скорее только в лучшую сторону, что вам можно доверять...

У меня сбер, убрир, альфа, русский стандарт, хоум кредит, и Тинькофф. Закрывать никого не хочу.

Аноним 295: Как влияет наличие такой карты на кредитную историю? влияет,конечно
Кредмтная нагрузка ваша считается с учётом этой карты, 10% её лимита

Альфа 100 дней. У меня первый год бесплатно. 50 000 можно снять без комиссии. Ну и мобильное приложение удобное. Я не пользуюсь только потому что в моменте не нужна. А так - очень даже.

На КИ влияет, но, если нет просрочек, то только в лучшую сторону. Стабильный и надёжный клиент.

Аноним 289: На КИ влияет, но, если нет просрочек, то только в лучшую сторону.

Нет
Я стабильный надёжный клиент тоже, пришлось закрывать карты
Они полные были, на всякий держала
Не давали большую сумму ипотеки из-за этого.

Тинькофф оформила,посмотрю,завтра привезут.

У меня лимит всех кред карт более двух миллионов. Кредиты дают в лёгкую.

Убью_ведром: 10% её лимита

Тогда автору с 50 000 не особо повлияет.

Спасибо всем за ответы, прочитала и решила немного лучше накопить и купить. Подожду с покупкой.

Убью_ведром ,
Соглашусь, особенно если карт несколько, то кредитная нагрузка прямо заметной может быть и может стать причиной отказа. Но одна карта при стабильном внесении минимального платежа не должна все обрушить, а надёжность и стабильность человека, как заемщика, показывает.

ВТБ у меня, 120дней.

Songes: у меня 3 карты, активно ими пользуюсь, регулярно отмахиваюсь от кредитов

У мужа карт было на 2 000 000 (полные периодически, активные), получил (не просто предложения, а уже получил) потреб на 3 500 000 .
Может с ипотеками сложнее... или сумма много больше.

Songes: В Альфабанке и снятие наличных 100 дней без%

Наверное, я чтобы не запоминать, кредитки только для покупок держу, так, да, периодически что-то дают и меняют.

Songes: а надо было "движения двигать")))

Они полные, а не нетронутые. Трогала, канеш. Погашала.

%Луна%: Тогда автору с 50 000 не особо повлияет

Смотря сколько брать бует. Даже 5000 нагрузки в месяц могут маленечко помешать. Но закрыть можно всегда, канеш. Но это 1.5 мес

%Луна%: У меня сбер, убрир, альфа, русский стандарт, хоум кредит, и Тинькофф.

Возможно некорректный вопрос, но зачем их столько?

Никки...: Возможно некорректный вопрос, но зачем их столько?

Остались с тех времен, когда модно было заниматься манисендом. Перевод с карты на карту в пределах льготного периода, это было бесплатно, и кто-то на вклад помещал весь лимит, кто-то в другие вещи вкладывал (мне на бизнес надо было бесплатный кредит, этакое кредитное плечо), потом в конце льготного периода на одну ночку (в некоторых банках и ночи не надо было, просто факт прихода денег) весь лимит кладешь, на следующий день (или через несколько часов, как обновится период) снова снимаешь (на карту дебетовую, как правило). Это было 2011-2013 гг (у меня было 20 кредитных карточек тогда, включая карты мужа) . Со временем "лавочку" прикрыли.
Не было повода их закрывать, они по-прежнему пригождаются, для целей того же "кредитного плеча" (правда это стало дорого и сравнимо с обычным кредитом, зато быстро). Закрылись только те, кто закрывает за неактивностью, или у банков лицензии отобрали )))

Аноним 795: Кольцо Урала, первый год обслуживания бесплатно. Но вроде надо быть их зарплатником . Льготный 120дней.

Ситибанк льготный период около 50 дней.

Газпром еще постоянно предлагает кредитки.

Здравствуйте! Благодарим за рекомендацию продукта "Кольца Урала". Действительно льготный период по нашей кредитной карте составляет до 120 дней, и для получения такой карты требуется наличие действующей банковской карты, выпущенной ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», на которую производятся зачисления в рамках зарплатного проекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы