Сообщения от ПФР на почту

Девочки привет,такой вопрос пришли мне сейчас смс на телефон,обновление данных прошло успешно...захожу на почту там от пфр сообщения,...изменения данных прошло успешно,и подано заявление на един.выплату на ребенка....я сама ничего не подавала,от 1 числа т.е сегодня...что это может быть?

Вот что нашла,незнаю правда это или нет
Если вашему ребенку исполняется 3 года в период с 1 июля по 30 сентября 2020 года, то у вас есть право на получение единовременной выплаты 10 тысяч рублей», – рассказали в ПФР.

Там отметили, что заявление на эту выплату можно подать на портале госуслуг. Если доступа в Интернет нет, можно сделать это в территориальном отделении фонда.

Выплата в размере 10 тысяч рублей полагается на детей, которые родились с 11 мая 2004 года по 30 сентября 2017 года. Большинство россиян уже получили эти деньги. Но у некоторых семей такое право появляется только сейчас, поэтому для них выплата будет новой. При этом в ПФР призывают родителей поторопиться.

Нам в сентябре будет 3 года

Аноним 996: Вот что нашла,незнаю правда это или нет
Если вашему ребенку исполняется 3 года в период с 1 июля по 30 сентября 2020 года, то у вас есть право на получение единовременной выплаты 10 тысяч рублей», – рассказали в ПФР.

Там отметили, что заявление на эту выплату можно подать на портале госуслуг. Если доступа в Интернет нет, можно сделать это в территориальном отделении фонда.

Выплата в размере 10 тысяч рублей полагается на детей, которые родились с 11 мая 2004 года по 30 сентября 2017 года. Большинство россиян уже получили эти деньги. Но у некоторых семей такое право появляется только сейчас, поэтому для них выплата будет новой. При этом в ПФР призывают родителей поторопиться.

Уже была подобная тема, это действительно так, то есть если ваш ребёнок получил выплаты для детей до 3-лет, но ему ещё и 3 исполняется в это время, он может ещё и выплату единовременную получить 10000. Я тоже сегодня заполнила, моей 3 будет 15 сентября.

Аноним 204 ,
я просто редко на форум захожу,даже не в курсе была....просто удивилась ,что заявление отправлено в личном кабинете...вот и стала искать информацию

Получается еще раз дадут 10т?блин никак понять не могу...сейчас в группе дет.садовской написала сказали что это уже получено в июле

Моей младшей в сентябре исполняется три года, вчера позвонили из ПФР и сказали, что мне полагается еще одна выплата в размере 10 тр как единовременное пособие для детей от 3х до 16ти лет, попросили заполнить заявление через сайт госуслуг, это заявление можно подать, начиная с 1 сентября и до конца месяца...сегодня утром подала через госуслуги.

Младшей дочери исполнилось три в начале августа,вчера деньги эти перечислили на карту, сама заявление не подавала,сформировалось автоматически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы